5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重庆固定翼帮09.5.16茶园飞行活动(没看黄历炸机多)

楼主
今天天气很好,阳光明媚,再加上草地陪衬,颇有心旷神怡的感觉。。
一到场就看到一架喷气的。

农村马上兴奋地开整FPV

狂人也在准备起飞

XX上电准备

农村没飞多久。。突然一句失控。。。我转眼过去就看到一个黑糊糊的东西垂全速冲下来。。。果然是黑乌鸦,摔都摔得这么黑人。后来一问。。居然是和汤圆的频率一样,农村真冤呀,汤圆兄是不久才换的率频晶体。

看看全速俯冲的后果吧,损失不算太惨重,但是FPV的OSD模块有的针角掉了,不过能焊好。

XX胆小,不敢手投,在旁边的跑上起飞

羽卒准备他的小塞

汤圆兄没飞多久就一个狗吃屎,电机座坏了,正在修理。

狂人降落也没降好,头朝地。。。

小塞还是很好飞地。。

XX拿着农村的炸机碎片在一旁阴笑

农村这人不能小看,完全一烧搞分子,炸成那样的机机10分钟内捣鼓好,看又上天了。

XX正在享受阳光的滋润

一个起落后农村又想了个法子。

继续上天乱飞。

汤圆还在修机。。

农村再上

不久来了两位老爷爷,看得出来对航模很感兴趣。

羽卒正在教MCU飞固定翼,MCU当然愿意,炸的不是他的飞机,哈哈。

汤圆兄,快修好了吧。

XX的T45又上了

农村飞累了最后飞成这样了

两位老爷爷正在探讨

XX在发哈

一堆人

XX爱机如子,不过他现在还没有,哈哈。

突然又来了几个小同学,观摩汤圆叔叔修飞机。。

XX正在表演长鹅展腿

这位老爷爷还把羽卒的小塞拿起研究。

最后讨厌的XX居然连狗都不放过,非要与它合影,还要它拿遥控。。。。

OVER。。。愉快的一天又过去了,发这么多图真累,手都酸了。。记得顶哦。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那个狗是公的...
炸鸡与RP有关哦,昨天我们东莞飞了一下午,硬是没炸过...
愉快的一天时间总是过得很快,有板凳做还是安心点!

多多活动   下次不要这么炸了
不错哦!顶一个!
龟儿XX确实傻,老*都要笑哭了
图片拍的太漂亮了
楼主辛苦了!
顶起来哦,楼主的相片照的还不错哦。
看起了XX的墨镜夹片,黑大一个,带起一定很爽:em26:
谢谢兄弟们帮顶,你们的回复就是对我拍照发贴的肯定。:em24:
请问那小电视是用什么供电的啊    我也有一台一样的   是5V的电源
羡慕,漂亮:em24:
原帖由 bossyy 于 2009-5-19 16:19 发表
请问那小电视是用什么供电的啊    我也有一台一样的   是5V的电源

当然是用的5V供电,用的一个类似UBEC的接口,把12V电源转成5V借给屏幕。
FPV设备可以帮忙把全套列一下吗?我也想试试!