5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

双马 越野 垃圾

楼主
双马越野,淘宝上最便宜的一款,独立电调,接收机,4X4:

修的时间比玩的长100倍!
车子问题:左,右,前都正常,就是后退老是失灵,换了个原装电调,不行,换了个原装接收机,不行,遥控器问题? 遥控器拨动的话,车上的接收灯是明显收到信号的,正常的,到底什么问题?
不单我遇到这个问题,网上遇到买家也是有这问题,我的是玩坏的,他的是放着放坏的。
请问大家有遇到过这个情况吗,怎么解决?

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
后退失灵 可能是遥控器的问题
我的 HSP 也遇到这个问题
换了 2PL  解决了
你好,我是菜鸟,请问2PL是什么意思??
遥控器的型号啊
哦,换遥控器啊?
我的双马已经不敢再玩了!配件贵的要命,而且不耐撞!后悔呀
转向杯和前保险杠坏了,哪有得卖啊?
回答第6,7楼的问题!!

http://shop57973860.taobao.com/?asker=wangwang

淘宝这里有得卖,而且你们要到配件价格都很低很实惠,估计就几块钱。

但是双马有个问题,就是没有刹车功能的,应该说有一点点效果,但是作用不大,所以千万不要在湖边玩。
我有台一样的玩一年了,换过传动轴和改装电池,主电机齿轮也改了,控制是没任何问题的啊?现在能抬头,很不错的感觉。。
原帖由 musicwolf 于 2009-6-28 22:52 发表
我有台一样的玩一年了,换过传动轴和改装电池,主电机齿轮也改了,控制是没任何问题的啊?现在能抬头,很不错的感觉。。

那你幸运啊,想问问你的车子在前进中,遥控器一推到尽头,车子能刹停吗?
可以啊,倒车不就行了吗,当然要点距离,而且要看路面情况。。。
原帖由 musicwolf 于 2009-7-1 15:18 发表
可以啊,倒车不就行了吗,当然要点距离,而且要看路面情况。。。

那你真幸运啊。
我之前也认识一位买了双马的朋友,情况跟我的一样,前进中刹车,车子刹不住,情况接近于失控了,车子利用惯性滑行的,很容易出意外。
如果推尽再急刹车后轮会倒转,但我不支持,因为容易扫齿,太猛了会格格响几下,觉得伤车。。
我已经不玩了,里面的东西快换完了
双马太小了
可能是后退的电调电流设置太小了,
双马没HL好
我的环奇玩具车就是这样,倒车消失了
呵呵,玩具就是玩具

哈哈

玩具就是玩具