5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手一头雾水,大家帮忙挑挑几款平衡充~

楼主
偶是新手,虚心论坛潜水将近一年了...想玩450电直~西西,在论坛上学习了很多知识~但到平衡充问题上犯难啦~我个人可以接受对控发烧,对jj发烧,对技术发烧,但还没想过对充电器发烧(别笑话俺哈)
~觉得买一个质量好点的(维修很苦恼...加上自己的专业绝对不触电...)够用就行了,最好能充镍氢嘎~

以下是我找到的几款价格差不多的充电器:

1:网上价格有高有低,听说有假的...但看帖子好像使用人数挺多的

2:名字好像一款90机:em15: 外观挺酷!不知道好用不好用...

3:这个我很中意啊~外观像mac,对其了解同上...

4:我对这个印象蛮深,打仗啦,打仗啦...新手抑郁啦(这不能充镍氢吧)

5:是不是和2一样啊?

新手请各位老鸟作答,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对了,还有这个,大家帮我挑一个吧,我不想出现在二手论坛里啦~
除了LIPRO 外  其他都差不多 选IMAX  的B6吧 本人喜欢不带风扇的 要不噪音闹心就象3E似的
直接上UNA6
楼上说的对。:em01:
原帖由 tengda 于 2009-5-25 09:35 发表
楼上说的对。:em01:

b6+和b6 pro 如何列?
原帖由 kuanvan 于 2009-5-25 08:10 发表
直接上UNA6

西西,UNA6当然好,不过我舍不得买半个1千的充电器啊~
lipro或者山寨B6!~
1 2 3 5都是一樣的:em15:
2图不错,我在用~~
锂电平衡充电器L-6/1.5A版 6S ``~灰常不错~灰常实用:em26:
imax-b8:em24: