5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

MD933 我要骂人了

楼主
生气了

一个东西性价比差 还可以忍受  一个东西 老是放鸽子 就是害人了

MD933 装机上天第三次  升天几分钟 斜盘舵机 就一个放了鸽子 导致炸鸡

等待所谓的 “升级” 电子元件后  隔了几个月再次抽空装机上天   今天下午上天2米后  又挂掉了一个斜盘 舵机  还好斜盘在水平位  免强安全降落

简直害死人  

我当小白次数多了  几乎没有哪个让人很失望的,  这次是看了好多小白的帖子才买的 还拉了几个模友一起团购的  晕死了

辉胜 不耐操 性价比一般 , eksy 7.5虚位稍大  ,但我没有遇到过空中停机的现象    也就是炸鸡时比较惨而已,    唯一遇到空中死机的舵机是D591   

但这个md933 在很少的飞行次数下 2次 短时间升空就死机了 真是没话说了

还是要自己当小白 比较好  , 托太多 或者是得了优惠还不负责任的 测试者  绝对要BS

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
舵机这玩意 稳定性第一  阿  所以测试要长时间 n个起落的测试 大子样小概率 才***能说稳定
同情呀,不该省的还是省不了。
早就见识了这舵机。
我跟楼主的遭遇基本一样呵
恒吉自己也头大了吧?
我买了4个MD933,刚到手就有一个抖,寄会修理了,剩下3个装上后拿到外面准备试飞,还买起飞,只是上电测一下舵机动作是否正常,突然发现其中一个MD933不动了,还没飞就死了:em15: ,修理完回来的那个舵机还是哆哆唆唆的不好使,基本上用了不到5个起落就完蛋了,后来我在也不敢用这东西了:em15: ,最后的那个舵机还是我自己出的邮费寄回厂的,心想我惹不起还躲的起吧,以后咱拜拜了,哈哈,实在对不起了恒吉,不怪我说实话,只怪你们出的东西实在不敢恭维啊
我买四个,
死掉三个,
比LZ还多一个,

933, 真是豆腐脑做的

我也买了三个

我也买了三个半个月了…飞到到现在也没死机啊…就是有一个有点响…不影响使用…我一天飞十块电池…新手练习…大小炸机不计其数…辉胜的一个星期就炸了18个…然后换的933…
哎, 本想支持恒吉下,看来。。。。。  
不是我们不支持国货:em23:
这个俗话说得好 " 一分价钱一分货"  
贵点的肯定是有道理的
品牌的毕竟每批货的质量相对稳定些
我猜大家买的都是出新壳的哪一批,死舵的全是电机的事,我买了七个坏过五次,实在受不了了,再也没用,等等吧,恒吉就要换新电机了,据说是和FUTABA舵机一样的电机
这回恒吉换电机了,邮回去换个电机看看。会如何,:em04:
我的还没有出过问题,
用的是刚出来的新壳那一批,
希望恒吉能改善产品质量,
让大家用得放心些
把死舵的电机拆出来接电看看是不是电机的原因,论坛里不是说电机能堵转1个小时以上吗?看来这个堵转试验是毫无意义了

就是新壳刚出来那批  后来好像有出问题的  说是有个元器件品质 差 返厂更换了一次 还是这样。。。
哼唧舵机以前不是吹得挺牛的吗,,,,,,,,,,,,
和恒吉的技术员聊过,他们也是进的电机,哪批电机质量有问题,结果就是咱们倒霉了,呵呵
已从国外进入了三个65mg,避免国内的65mg假货。