5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有用过上海第三机床厂出的CO0630吗?

楼主
上海第三机床厂出的CO0630!
C0630 台式车床 详细说明:
      C0630型台式车床为小型普通车床,结构精巧,操作方便,可根据生产需要安装在木制或铁制的台子上。机床用途广泛,适宜于机器制造车间,仪表工业以及实验室,研究所等作制造或修理各种小型工件之用。     
    本机床分公制和英制两种。公制车床主要车削公制螺纹,但通过交换齿轮的调整,亦可车削英制螺纹。同样,英制车床主要车削英制螺纹,但通过交换齿轮的调整,也可车削公制螺纹。因此对用户提供了很大帮助。
    本机床由单独电动机传动,本机床供给交换齿轮9只(公制车床)或11只(英制车床),按照进给箱罩壳上的标牌来交换进给箱前面的两只手柄的位置,即可车削范围广泛的常用英制和公制螺纹。
规格及主要技术参数
项目
item
C0630
床身上最大回转直径
Max.swingover bed
300 mm
最大工件长度
Max. length of workpiece
550 mm
刀架上车削最大直径
Max. turning diameter over carriage
175 mm
最大车削长度
Max.length of turning
530 mm
床头箱
Headstock
主轴通孔直径
Spindel go-bore diameter
19 mm
主轴锥孔莫氏圆锥号
Taper of spindle hole
Morse No.3
主轴转速级数
Variety of spindle speed
主轴转速范围
Range of spindle speeds
75~1325 rpm (forward&reverse)
挂轮进给部分
Change gear bracket
车削公制螺纹螺距
Pitch of screw for turning metric threads
0.5~3 mm 0.45~3 mm
车削英制螺纹牙数
Pitch of screw for turning inch threads
6-40 t.p.i
纵向进给量范围
Range of longitudinal feed
0.028~0.188 mm 0.0014~0.0072"
横向进给量范围
Pange of cross feed
0.013~0.088 mm 0.0007~0.0036"
溜板和床鞍部分
Apron & carriage
装刀基面至主轴中心距离
The distance from the bottom of tool post of the center of spindle
12 mm
小刀架最大行程(手动)
Max.travel of top slide(maual)
65 mm
刀架横向最大行程(手动)
Max.travel of cross slide(maual)
150 mm
床鞍纵向最大行程(手动)
Max.longitudinal travel of sanddle (maual)
550 mm
尾架
Tailstock

请问有用过上海第三机床厂兄弟吗?
第三机床出的和第十一机床出的CO0630一样吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好像不错.:em04:
好床  要1W5以上啊
哦!很贵了!
有二手的吗?
:em26:
:em07:
工厂早合并了
那就是说现在就是第三机床出这个0630了?
云说和江宁合作了/。
原帖由 陈正 于 2009-6-7 22:59 发表
云说和江宁合作了/。
:em00: :em00:
我有一台,拆开搬到楼上不敢装,怕楼板受不了!
原帖由 qiang7939 于 2009-6-8 23:32 发表
我有一台,拆开搬到楼上不敢装,怕楼板受不了!

请问您是多少钱收的,有照片可以提供一下吗?
谢谢了!:em00: :em00:
我有一台二手的在武汉``03年产的```有兴趣联系我QQ82958943
这是好床!
这是工业机.比较重大约400公斤左右.放楼上够呛.
我的就是这个!一样的颜色啊。
好床,好大的床,工业用还行,家用就得有地方放啊
:em26:
我有一台想要或交换小床
楼上我有小床