5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教老手们,600多元是多配个JR77的接收还是ASSAN2.4G的一发两收?

楼主
手上9X控油直和一个西安孵化的小电直
想再入一套450和油固
现在有点犹豫入一个原装JR77S的变频还是ASSAN2.4G一发两收套装,价格差不多,套装看着诱人
原装PCM放心,不过同频一直是个有点担忧的问题,老担心附近有人突然开同频控。
那个一发两收,看了杂志的评测,看似还行,不过又觉得PPM不如PCM稳定,而且老插拔高频头也容易伤着那几个细针脚啊

请老鸟们,能路过给个看法和建议,呵呵。多谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
ASSAN 2.4吧。你不会后悔的。
建议LZ再多学习学习,关于2.4使用PPM信号的问题。我有详细的解释,。。LZ还在老思维里面,根本没理解2.4G是怎么样意思啊:em19:

请看我的链接:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=301679&highlight=assan
想想以后再买配件的价格,assan可靠一点
学习了:em15:
:em24:
如果手上接收不多,建议你换ASSAN2.4G!

如果手上有多年存下来的PCM,PPM接收还是再配个PCM的吧。
多谢苦行僧,虽然是商家,不过建议也算有理。
请PM个你的店铺链接,和那个一发两收的套装价格,考虑考虑。谢谢