5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

军校学员级别很大吗?

楼主
记得俺已经混到什么官了,可今天突然成了军校学员了。难道军校学员比什么什么官更大?毕业后就能当将军啦??:em22: :em22: :em17: :em17:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
大,比士官大,这是进入干部队伍必须的考验:em15:
同志,要经得起党和人民对你的考验!:loveliness:
要经得起考验啊
坚持跟贴就能成为将军:em26:
见帖就顶、盖楼加砖、喋喋不休、有来必往。
升官进爵十六字真言:em15: :em15: :em15:
原帖由 游走星际 于 2009-6-20 16:19 发表
记得俺已经混到什么官了,可今天突然成了军校学员了。难道军校学员比什么什么官更大?毕业后就能当将军啦??:em22: :em22: :em17: :em17:

:em26:这个军校和“黄埔'有的一比,你很快就能升为少校了。

哈哈,是时候我才是将军啊???
看来军校毕业后,即能当大官呀。
:em25: :em25: 谢谢各位长官提携!明天称几斤肥肉给各位大牙祭。。。:em15: :loveliness:
俺今天一看成学员了,以为自己犯了作风错误给降职了。。。:em15: :em15:
多年的媳妇熬成婆,:em15: :em15:
看一看这行有三个中将:em15:
见帖就顶、盖楼加砖、喋喋不休、有来必往。
升官进爵十六字真言
怎么我现在升不上去:em25:
还有铁将军啊。。。。
看看我的是什么
你们这些小鬼 就在这灌吧哈                                :em15: :em19:
这世道敢情都想当官呀,不过这里都是廉洁的官.
我也想当个好兵里:em15:
我也要求进步!