5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我做的 接收机防水 效果相当好 !!!

楼主
大家看看 效果不错的!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈哈  我泡水里 试的 。。。效果一流。。我现在把那个晶体也粘在里面了 。。。好  这效果就是好:em24: :em24: :em24:

大家请认准商标 "和合"  牌 ,和合祝你 家和万事合。。。。。5元钱 可以粘 50个接收 。。。北京有粘的吗  我帮你密封。。。。。我就喜欢帮助人,正好我在温习一下粘的经验。。。

不是有透明的嗎~:em04:
估计楼主没有注意到FX刚发的贴子,不过还是 顶下:em15:
学习了~~~~~~
感觉直接用蜡比这些好,还原起来方便啊,就是怕接收温度太高了,把蜡融化了
原帖由 raoshaowen 于 2009-6-23 17:19 发表
感觉直接用蜡比这些好,还原起来方便啊,就是怕接收温度太高了,把蜡融化了

接收温度怎么会高啊,接收机没有功率大的元件,不会发热的
坏了拆了修旧太麻烦了,直接用套套得了,口用这个封一下就行了
请问楼主,有没有电调防水的好方法,???
電調防水就,控制部份全部密封就可以了.功率管部份不用封
连插针都粘死了?怎么插线?焊接+胶防水?
哈哈  楼上  我这图片还没有插针呢 !!插上针继续打胶  ,,就留个晶体上的皮纸在外面就行了 。。。这东西 封好 用个3年 我觉得应该没有任何问题 。。。北京的我帮你封啊 !!  简单  太简单 我的步骤  1、 拆开 2、把胶挤上 使其看不到金属零件底角及其金属外皮露出。3、晾至8成干 改盖  。3、再等半小时 将其通电浸泡放在水中5分钟,通电 舵机 电调 正常工作 齐活了 。。。

我觉得真要是这东西坏了 除非晶体 ,没有修的必要 。而且 我亲自经历过 北京的船友史总(史大哥)见过可以证实 我的船翻了 电调 电机因为接受进水 失控,后电调自动进入了保护模式,当时的接受无任何防水,,我捞上来 甩干水 凉了30分钟 通电 一切正常 ,继续下水 。。这东西就是结识 ,就是图上的这个牌子的 。。。这东西 很结实。。
哈哈 我见过 人家高手做的防水,说实话就是漂亮点。  我觉得 有眼就是好窝头 ”我不比人家 自己做的自己喜欢就行了 反正是插在船上 又不是插在我脑袋里  哈哈:em15: :em15: :em15:
这年头看什么 ,主要看疗效。
其实接收机 重要的防水的 地方是 中周  就是个可以调的线圈 那东西进水不容易干 水还会腐蚀 造成频点飘移    其他部分都不要紧的 进水啦 晾干就好啦
704硅橡胶,常用
704硅橡胶:em26:
:em24: