5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穷人的可调式压水板

楼主
材料------三夹板碎料,0.5MM不锈铁片(用其他铁片也行)
制作难度-----零

这是自制的压水板套件
调节架---将裁好的三合板用环氧胶粘好,表面再抹一层环氧胶,干后很坚固.
固定螺丝和调节螺丝均用自攻螺丝.

本压水板装在阿年友情赠送的海狼上
试航视频(重心和压水板尚未调好),视频未拍好,真正速度比这要快,估计有40,玩休闲够了.
无刷B2874  电调70A  桨32  电池4SA123

在此向商家说声------对不起!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
这压浪板确实不咋的:em17: ,不过速度还可以,不止40,有五十多了
是不咋滴,制作理念是取材容易制作简单,不求花哨美观(又不是去展览,船下水谁还看到你的手艺)
顺上荔湾湖另一船友麦生的跑船视频
配置:XXD外转无刷,型号不详(比2217大,轴径5MM),KV1600,桨42,电调125A,6S30C锂聚,跑完后锂聚大肚.
木屐啊!:em15:
去卖铝合金型材店检几片垃圾铝片, 不花钱的,弯一个,不更省事.
管用就好:em15:
不买贵的,只要对的
超级支持楼主,有眼就是好窝头。。。。。牛
我觉得虽然不好看 但这是自己DIY的产品 ,比拿来用的那种有意义 。。。这才是乐趣。。买个成品 ,插上傻跑。。有点智商的人都行。。。
原帖由 mcintosh 于 2009-6-27 01:24 发表
去卖铝合金型材店检几片垃圾铝片, 不花钱的,弯一个,不更省事.
:em26:
花钱不多又结实又好看:em00:
原帖由 mcintosh 于 2009-6-27 01:24 发表

这样也是一个好办法,我的更加简单,连去型材店做乞丐也省了.
我做这种土玩意其实也是向那些的确穷但又很想玩船的模友提供一些点子.

:em26:
其实我并不穷,上千,甚至几千大元的船模器材只要是真正需要我也有能力买,可是我的玩船理念是尽量自制,尽量因陋就简,尽量简单,管他什么好看不好看,能用就行.
B2874多少KV的啊?
:em03:
原帖由 于 2009-6-27 22:33 发表
B2874多少KV的啊?

忘了说,KV3200
有想法:em26:
原帖由 K100 于 2009-6-27 21:23 发表
其实我并不穷,上千,甚至几千大元的船模器材只要是真正需要我也有能力买,可是我的玩船理念是尽量自制,尽量因陋就简,尽量简单,管他什么好看不好看,能用就行.

找到共鸣, 我的是连你图上那个木头都省了 ,直接利用铝合金的韧性定角度