5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

油动固定翼飞机那个是拉升起飞的。

楼主
油动发动机,固定翼飞机。加速起飞的时候是拉副翼呀还是升降陀呀?

欢迎继续阅读楼主其他信息

点击查看详情
沙发
是升降陀呀
升降陀:loveliness:
但本人观察 真飞机起飞是拉 副翼的 (向下)
有时候襟翼全放  到了一定的速度也能飞起来
我也是感觉用副翼是上升的
我也是感觉用副翼起来的,现在关键到我了装机的时间,我不知道到底该接那个线,我可不想第一次飞就炸机了,呵呵,再观察观察
原帖由 蓝色∮的海 于 2009-7-4 23:08 发表
升降陀:loveliness:
但本人观察 真飞机起飞是拉 副翼的 (向下)

怎么会是副翼啊 你们先搞清楚什么是副翼好不好啊:em16:

那是为了增加上下空气流速差的机构

原帖由 omoikanesrw 于 2009-7-5 23:41 发表

怎么会是副翼啊 你们先搞清楚什么是副翼好不好啊:em16:

那是为了增加上下空气流速差的机构

自己去看看真机怎么起飞的:loveliness: 再来说话
原帖由 蓝色∮的海 于 2009-7-8 12:42 发表

自己去看看真机怎么起飞的:loveliness: 再来说话

放下的那叫前缘襟翼和襟翼   怎么 有错么?

副翼和襟翼是不同的!不同的口牙!:loveliness:
模型飞机可以混用 但是真飞机襟翼和副翼是分开的
http://www.zaxue.com/article/UploadPic/2009-2/2009216131259276.png

呵呵 房车版也讨论起襟翼来了!欢迎来固定翼版交流呀!:loveliness:
:em22: :em22:
副翼不是翻转的么???
怎么回拉副翼呢?
是襟翼吧?
原帖由 danlli 于 2009-7-9 09:50 发表
呵呵 房车版也讨论起襟翼来了!欢迎来固定翼版交流呀!:loveliness:

嗯 正解
原帖由 omoikanesrw 于 2009-7-9 03:37 发表

放下的那叫前缘襟翼和襟翼   怎么 有错么?

副翼和襟翼是不同的!不同的口牙!:loveliness:
模型飞机可以混用 但是真飞机襟翼和副翼是分开的
http://www.zaxue.com/article/UploadPic/2009-2/200921613125927 ...

以我飞油固的经验,此为正解,鉴定完毕
模型没有襟翼?
看具体飞机具体分析,有些飞机需要襟翼以便在起降时以较低的速度获得更大的升力,有些飞机不需要,例如小级别的练习机一般来说都不太需要襟翼
原帖由 dyx36711 于 2009-7-21 21:00 发表
看具体飞机具体分析,有些飞机需要襟翼以便在起降时以较低的速度获得更大的升力,有些飞机不需要,例如小级别的练习机一般来说都不太需要襟翼

同意!鉴定完毕