5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手初到。老鸟请进。。。入门什么机好?

头像被屏蔽
楼主

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
朋友不是不帮你 你还是先潜水自己研究吧
给你解释任何一个问题都是一大篇文章
建议 搜索 新人方面的文章.我也是潜水一个多月才知道一些基本的
大家少给人家解释解释也行呀 我建议你不要买空机   也就是说空机你买回来   需要自己动手再组装    三百五只是你花了一小半的钱  还有按你说的 东西 都要买  很可怕的就是电子件  特别贵   不如买个   READY TO FLY!    也就是商家所说的   RTF   版。。。
然后呢  你要是有能力买五百左右的机子就买E004   要是有能力买一千左右的   就买个450    好好练练 模拟  两个月的时间   你都能玩3D了  而且你都直接省了架四通电直。
原帖由 BI7JCV 于 2009-7-10 00:23 发表
入门什么机好?

大伙们所说的450是咋样的?听说旋翼头是塑料的是不是?

看到有人卖二手的。。七八成新空机。。300多。怎样?

空机是不是不包电机,舵机,电调?

机罩包的不?

新手先看看 http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=105331&extra=page%3D1  吧。内容有一点过时,不过道理还是没有错的。

要问问题,也要先介绍一下自己的情况,别人才能给你建议。
:em21:
推荐3条路

1是直接入手Lama V3/V4类型4通,这样能让你尽快了解直机原理,维护与维护,打下坚实的悬停操作技巧和多角度飞行的反映速度和精神集中,心理和生理上微小变化调节能力。多买几块电池,室内可以天天飞,室外没什么风的话也可以爽飞。

2是直接入手低速,稳定的电动固定翼。能克服一开始就走电直道路的模友们的恐高症,培养准确的高空飞行判断能力,为将来飞4通道以上的大型直机航线飞行打下坚实的基础。

3先论坛潜水,拜师,学习问题的解决,机件的安装与维护知识。

你选好,电直道路不只一条,但是无论是哪一条,只要有毅力,都会有一番作为。
:em01:
建议楼主潜水