5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

GRD,炸掉了平衡锤,谁有闲置的不?

楼主
喇嘛4室外飞行,大约6-8m高,无风,正美着呢,突然飞机传来卡拉卡拉声音,日,打浆了,只能赶紧油门到底,然后眼睁睁看着喇嘛一落到地。然后楼上传来老婆的笑声……:em23:
跑过去捡起来,尾巴塑料壳摔裂了点,可平衡锤不见了!GRD,家里练习时,浆碰到 东西时,就平衡锤容易掉,现在室外飞行,飞着飞着平衡锤就挨甩飞了,然后打浆。捡回飞机,试了一下,没其他故障。

平衡锤找不着了,谁有多余闲置的?可否让一个?:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵!当初我非得时候也是平衡杆容易飞脱,后来,用了一小段钓鱼线将平衡杆拴在A轴上后。即便是飞脱了它还连着……
不愁找不到了……
原帖由 LFQC 于 2009-7-19 14:13 发表
呵呵!当初我非得时候也是平衡杆容易飞脱,后来,用了一小段钓鱼线将平衡杆拴在A轴上后。即便是飞脱了它还连着……
不愁找不到了……

是啊,挨了这个教训后,我正有此意
原帖由 LFQC 于 2009-7-19 14:13 发表
不愁找不到了……

你够狠!
顶到能发贴求助为止
自己买一个吧,没多少钱
那东西有卖的呀。