5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“黑人”兄,请进来

楼主
黑兄你好 ,最近看023价格降的很厉害,800多就能买全套了,还是锁尾的陀螺,有点动心了,就算是堆垃圾,电机,控,舵机,陀螺,电池,也能用在其他的空机上,也不算是太吃亏。  不知道你的看法怎么样啊,先谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
顶下。坐沙发。虽然我不是黑人兄,但我认为值得。023挺漂亮的。而且对与新手性能没太大关系。个人感觉004都挺好飞的。
我也不是黑人...随便逛逛。
:em04:
这个机子是很划算~~
就是控 舵机有点垃圾` 配件贵一点点`~做好心理准备就行
原帖由 cc66 于 2009-7-22 19:32 发表
黑兄你好 ,最近看023价格降的很厉害,800多就能买全套了,还是锁尾的陀螺,有点动心了,就算是堆垃圾,电机,控,舵机,陀螺,电池,也能用在其他的空机上,也不算是太吃亏。  不知道你的看法怎么样啊,先谢谢了!

水壶兄 !慎入整机啊!:em17:这机器空机200还差不多!前外不要为一台空机买很多自己不要的电子设备回去
要买的话,买个空机就好了
ESKY的控和舵机以后肯定是要换,估计现在的套装飞航线和悬停应该没什么问题,关键是价格太诱人了,我算了下电机电调算130吧,那个锁尾的陀螺120要吧,控和接收算250,4个舵机算100,电池怎么也值100吧,充电套装算60,,,,算下来空机才100多。  至于舵机估计寿命还没到就已经摔坏了,,,就是这玩意的配件不是一般的贵,准备买个套机,等摔的差不多了,再弄个非耐克斯空机,各位的意见如何?
原帖由 cc66 于 2009-7-23 19:11 发表
ESKY的控和舵机以后肯定是要换,估计现在的套装飞航线和悬停应该没什么问题,关键是价格太诱人了,我算了下电机电调算130吧,那个锁尾的陀螺120要吧,控和接收算250,4个舵机算100,电池怎么也值100吧,充电套装算60 ...

我觉得您有这样的想法还真不如直接上个菲耐的450好。您的这套设备如果真的玩儿烂了飞机再放在非奈上无非也就是凑合用,直升机的投资能省的就省,想省有些东西就得舍得买,比如控和接收。
如果您这架炸完了不打算再玩下去了也就算了。
不知道楼主到底有多少预算?

还真没想过预算,当初玩v4买的就400,说了你可能不信,到现在估计下去有1500了,后来玩固定翼,也花了不少,,,前几天无意看到023大降价,有点动心,,,我只是玩玩而已,没打算一定要飞到什么水平。   还有就是有点舍不得买所谓的高级设备,同样是电子设备,我就不信他的技术含量能比电脑还要高,总是感觉银子花的很冤。
原帖由 cc66 于 2009-7-24 17:47 发表
还真没想过预算,当初玩v4买的就400,说了你可能不信,到现在估计下去有1500了,后来玩固定翼,也花了不少,,,前几天无意看到023大降价,有点动心,,,我只是玩玩而已,没打算一定要飞到什么水平。   还有就是有点 ...

如果喜欢就值得哦!:em15: