5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

杀气。。。

楼主
新到手的福他爸10C这个控面板上的金属装饰罩四周的螺丝孔位都不正,都没拧在正中心,昨晚我把后盖拆开看了下,里面还不如国产百十块钱的控来得规矩,第一个念头就想拿起菜刀去日本杀人
:em23:

10C.bmp (30.22 KB, 下载次数: 8)

10C.bmp

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

说漏了一点

这个控配的充电器居然是120V的,我R 回来没注意插上墙就烧了,又是冒烟又是发热的。。。:em01: :em01:
假的吧,要不水的也太水了吧
屏幕有点发蓝啊?

无标题.bmp (51.38 KB, 下载次数: 9)

无标题.bmp
原帖由 mo99mo 于 2009-8-8 16:08 发表
新到手的福他爸10C这个控面板上的金属装饰罩四周的螺丝孔位都不正,都没拧在正中心,昨晚我把后盖拆开看了下,里面还不如国产百十块钱的控来得规矩,第一个念头就想拿起菜刀去日本杀人
:em23:

这就是崇洋媚外的下场啊,其实现在国产控很好用了。
原帖由 LIUWEIYANLI 于 2009-8-8 16:58 发表
假的吧,要不水的也太水了吧

这个也有假的了?
futaba陷入假货门了
原帖由 cbr7650 于 2009-8-8 17:28 发表

这个也有假的了?
futaba陷入假货门了

假是不假啊,就是FUTABA现在越来越骗人啦,这种品质这种价格
110V 是日本标准电压, 你肯定买的是水货咯赫赫

不过内部做工这个东西, 仁者见仁, 智者见智吧, 国货内部有比这个整齐的, 可是为啥坛子上大家都买日货呢? 各有各的追求吧

水货好象给配的也是220V的充
慰问一下LZ,这个控可能来历不明:em17:
谨为LZ的充电器烧毁表示哀悼~~~~
原帖由 xuesing 于 2009-8-8 17:48 发表
110V 是日本标准电压, 你肯定买的是水货咯赫赫

不过内部做工这个东西, 仁者见仁, 智者见智吧, 国货内部有比这个整齐的, 可是为啥坛子上大家都买日货呢? 各有各的追求吧

主要是身边几个朋友都买这个了,吹的神乎奇乎的,所以就入手啦。。。
崇洋媚外的下场啊,其实现在国产控很好用了
:em15: 崇洋媚外的下场啊,其实现在国产控很好用了:em15:
:em15: 崇洋媚外的下场啊,其实现在国产控很好用了:em15:
我当时买的原装行货是220的。后来买的水货12FGH也是220的。。难道是本土版?
呵呵
难道Made In Japan的版本?
关注中
幸亏我是买的DSX9!:em17:
....用6EX的飘过
黄色的那个重心调节器像鼻涕