5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

惊叹!终极水面“倒飞猛弹”!震撼啊!(有更新)

楼主
最近不知怎么的,迷上了“水水”,难道春心荡漾了,:em15: 善哉!

承蒙大家一直对“倒飞猛弹”的关注,也有不少人去尝试表演,或定为自己的前进的目标,
   我有必要详解下,
     不错,倒飞猛弹是踢开3D大门的第一步!
      (虽然很多反对,ok,我只问你一句,你倒飞时,没使用3D模式吗?)

一个合格的倒飞猛弹不是这么容易做到的,看是简单动作
  但要能做到,至少可以说明4点

1  能以某一姿势扎实的倒飞(不然是不能稳定的定点悬停的)
     2 能翻滚了(不翻滚怎么切入倒飞)
     3 倒飞的油门感觉找到了(不然是不能贴地悬停的)
     4  你心理素质不错(不然你贴地和贴水面会怕怕的)

飞行就是细节的完美体现,细节做到了,就会爆发出强烈视觉冲击力和震撼力。
国人飞行,就是差在这上面!所以看国人飞行,总觉得不刺激,不爽!缺少点什么!
  中国是个不注重细节的国家,所以假冒伪劣那么多,我希望不要把这种风格带到航模上,
    只有高标准,科学的严格要求自己,才能飞出完美的动作!

图解 1 大桨离地只几毫米,真的佩服操控者的技术,胆识(倒飞极限)
         2 水面倒飞是不是很美呢?
         3 最震撼,最漂亮,最完美的倒飞猛弹!能激起这样的水波,非倒飞猛弹能做到也!
                 而且还要足够的贴近水面!真是艺高人胆大!
          4   天下无草(倒飞猛弹的最高境界)

图1,3,4还要归功于摄影者的完美抓拍!(图我也是引用论坛里的)
水面一直是飞行的挑战极限,一旦炸机也就是一次性飞行,价格不菲的飞机就一去不复返!
  即使花很大代价捞起来,(还不一定能捞到)飞机也是重创,
    所以会给飞手带来强大的心理恐惧和心理压力!

陆地上表演我们见多了,感觉有点点倦意,
却从没见过贴水面3D,
   我希望来年alan和其他大师们能在湖面上表演3D,开创直机表演新天地!

因为3D桨风激起的波纹,加上直机和湖面的相互映衬动静结合,那份壮观和美丽,
哇塞!真是新鲜又刺激,好玩又过瘾!(别想歪了哦)

湖面3D灵感来自于
“美的享受!油直水面高速大倾角巡航!过瘾啊!”
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=317761

谢谢50楼的朋友,给出了《直升机的水上芭蕾》是视频,我复到主贴来,也可以在百度上搜索到!
                 我直接发个观看地址http://video.qq.com/v1/videopl?v=3d0dja6zI9g
                   方便观看!
             是油机水面3D的视频,飞得超赞!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
佩服啊 !技术高超!!
傻鸟又来了:em15:
懂不懂什么是3D啊你 ?!最讨厌看到你这种不懂装懂的在这乱说.什么倒飞猛弹!??乱来,你到底懂不懂啊??
不要出来丢人了.人家都是当你是芙蓉姐姐一样的人在笑你.都拿你当笑话.
傻屌

在水上飞压力是比陆地上飞要大压力很多
:em15: 据说LZ是近期的风云人物.好久不来论坛了,突然冒出一个"倒飞猛弹"的动作,也听说是LZ发明的.恩,密切关注一下~~~
明确表态我支持飞鸟
:em15: 跟进。我真是太想,,太想,,,一睹楼主飞直升机的视频了。。就算是2通直升机也好啊!!!!!!!!!!!!

鸟鸟又来了

我是被骗进来的

看标题以为是小鸟飞,
原来>>>>>>>>>>>>
唉:em17:
不错学习:em26:
来个视频让我们开开眼啊
敢在水面倒飞,高人,米人
鸟儿又来了,要顶~
LZ估计没见过,我就有我这里本地摸友发给我的水上直机表演,绝对精彩,有空我发上来大家看
这个帖子又要火了
我X。折腾半天感情是赏析啊。操。。被忽悠进来的。。。。。。:em17: :em17: :em17: :em17:
:em04: