5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

KASAMA中国首炸-未遂.

楼主
某人的全国最低配置KASAMA.全部亚拓舵机,亚拓发动机,亚拓排气管,亚拓二合一,亚拓尾桨,亚拓油管.
选好了台风天飞,夜晚12点,在市中心一处偏僻的小空地,三台车打灯,为中国首炸创造了天时,地利,人和的条件,

:em25: 可是不争气,发动机闷缸,启动器没电,没有炸成,发几张图来放放毒,别拍砖,下周一定想办法炸:em23:

当天晚上的照片谁有帮忙发一下???:em15:

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
四川人民发来贺电:望LZ再接再厉,争取早日首炸成功:em24:
哈哈,不是我,我要好好磨发动机,要就炸个痛快

哈哈 苦等我的KASAMA 。。。
:em26: 好机:em15:
原帖由 我就这玩意儿 于 2009-8-10 01:02 发表

小刘帮你代购的???
原帖由 我就这玩意儿 于 2009-8-10 01:02 发表

不是吧,大老婆还没热,又看上个2奶啦、、、、、:em15:
原帖由 山寨王中王 于 2009-8-10 12:32 AM 发表
某人的全国最低配置KASAMA.全部亚拓舵机,亚拓发动机,亚拓排气管,亚拓二合一,亚拓尾桨,亚拓油管.
选好了台风天飞,夜晚12点,在市中心一处偏僻的小空地,三台车打灯,为中国首炸创造了天时,地利,人和的条件,

:em25: 可 ...

"全国最低配置" 這句最搞笑, 預祝首炸成功.:em15:
上两周本來以為可以見證Kasama中國首炸, 一台配亚拓发动机的Srimok在normal模式下在30m高縮缸, 可惜飛手底子硬, autoration摔在草叢里毫髪無傷, 真可惜.:em19:
剧毒
:em15:
飞得痛快,炸得精彩就好! 最闷的就是对尾悬停炸鸡
好机好机
很想知道,头罩难道还要自己涂装吗?我看广告上的样子真漂亮, 买回去,这样的,怎么办?
原帖由 jamesndsc 于 2009-8-10 10:05 发表
很想知道,头罩难道还要自己涂装吗?我看广告上的样子真漂亮, 买回去,这样的,怎么办?

要拿去喷啊:em25: 我喷了20个,比较划算
原帖由 neowu4 于 2009-8-10 08:47 发表
想问下LZ 那舵机哪买的?

苏州,HOBBYTECH模型(好比特),TAOBAO有店.

哇哈哈,有充足的备件,KASAMA可以安心的做为3D练习机来玩.700改汽油安象真:em15:
:em15: :em15: :em15: 支持,等炸鸡。
原帖由 chantaiman51 于 2009-8-10 02:59 发表

"全国最低配置" 這句最搞笑, 預祝首炸成功.:em15:
上两周本來以為可以見證Kasama中國首炸, 一台配亚拓发动机的Srimok在normal模式下在30m高縮缸, 可惜飛手底子硬, autoration摔在草叢里毫髪無傷, 真可惜.:em19:

那台被亚拓附体的KASAMA是本地一模友的,舵机声音很难听,回中不好,机主想方设法在寻短剑,昨天又发现发动机离合杯和风扇没安好.飞不成,哎
好机 好机 羡慕啊
原帖由 山寨王中王 于 2009-8-10 00:32 发表

:em25: 可 ...

i三台车还没电? 都推回家了?