5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

没事给我的700喷了个新头罩!

楼主
最近真的是闲的慌。。没东西折腾。。。又在苦等KASAMA  真是苦啊。。突然想到给700搞个新头罩 就买了个白头来搞 哈哈当作练习 刚好到时KASAMA的头罩也需要喷!

照片 001.jpg (28.21 KB, 下载次数: 53)

照片 001.jpg

照片 002.jpg (32.52 KB, 下载次数: 38)

照片 002.jpg

照片 003.jpg (35.58 KB, 下载次数: 33)

照片 003.jpg

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
头罩一到就拿到朋友店里开喷 汗 要自己想个图还还真是不容易 就让朋友帮忙搞了!

照片 004.jpg (44.64 KB, 下载次数: 10)

还没上光油的时候

还没上光油的时候

照片 005.jpg (34.11 KB, 下载次数: 14)

菲律宾仔说啥 我也听不懂。。

照片 006.jpg (30.78 KB, 下载次数: 11)

怎么图都变那么小。。。!

照片 007.jpg (39.07 KB, 下载次数: 10)

照片 007.jpg

照片 008.jpg (25.4 KB, 下载次数: 12)

照片 008.jpg

原帖由 我就这玩意儿 于 2009-8-14 23:28 发表
怎么图都变那么小。。。!

原帖由 我就这玩意儿 于 2009-8-14 23:29 发表

亮亮 还是有点小瑕疵

亮亮 还是有点小瑕疵

亮亮 还是有点小瑕疵

亮亮 还是有点小瑕疵

哈哈 摆着看终于有点新鲜感了

哈哈 摆着看终于有点新鲜感了
烟瘾大...:em15: :em24:
新鲜chu炉的头罩  是不是还热乎 :em15:
原帖由 panzhenwu521 于 2009-8-15 00:44 发表
新鲜chu炉的头罩  是不是还热乎 :em15:

哈哈 烫手的

不错,漂亮,请问LZ白色头罩哪里买的,是副产的吗》》?

原帖由 mo99mo 于 2009-8-15 02:09 发表

嘿嘿 谢谢!

是在TAOBAO上买的 YT原厂的 100多一个!
个人不喜欢绿色的
不过喷得蛮好的
喷漆师傅是菲律宾的?:em26:
绿帽子:em15: 不是一般的难看
不错啊,口水···刚开始以为是你自己喷 :em15:
:em26: :em26: :em26:
高手
原帖由 飘渺神域 于 2009-8-15 13:52 发表
喷漆师傅是菲律宾的?:em26:

是啊!整个车间里都在说XX文  自己水平太烂了。。听不懂。
原帖由 weijun432 于 2009-8-15 18:17 发表
不错啊,口水···刚开始以为是你自己喷 :em15:

一开始是打算自己喷。。。东西都准备好了。。。没信心。。。!哈哈!下次一定自己喷一个
我第一眼看到,也以为是你自己喷的,呵呵,漂亮
:em15: 狠漂亮!