5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

昨天晚上12点又当新郎,开苞

楼主
自打07年在北京展上见到了她,就一直忘不了她那修长的身材和漂亮的脸蛋,让我天天挂念,昨天终于把她娶进了家,它就是韩国出品的BEAM450,晚上12点准时开苞。
先看看她的头部,出厂时已经装好并上了胶,但是为了保险我还是重新再上胶。
因为一个人装,照片有限,先看着。
现在市面上的450级别的飞机我装过很多,应该有八,九十%BEAM450是我觉的做工和设计最好的,真的可以说是艺术品,很值得拥有一架。

调整大小 IMG_0540.JPG (30.81 KB, 下载次数: 25)

调整大小 IMG_0540.JPG

调整大小 IMG_0541.JPG (39.74 KB, 下载次数: 17)

调整大小 IMG_0541.JPG

调整大小 IMG_0542.JPG (28.83 KB, 下载次数: 19)

用的是3MM的外丝横轴,有推力轴承,

用的是3MM的外丝横轴,有推力轴承,

调整大小 IMG_0543.JPG (40.29 KB, 下载次数: 20)

独立的包装,安装的时候很方便,对着说明书直接拿,十字盘也是散的,装起来很过瘾,非常适合喜欢一点一点把 ...

独立的包装,安装的时候很方便,对着说明书直接拿,十字盘也是散的,装起来很过瘾,非常适合喜欢一点一点把 ...

调整大小 IMG_0546.JPG (48.47 KB, 下载次数: 30)

螃蟹脚这里没有轴承可是装好了后,虚位很小,不比有轴承的差

螃蟹脚这里没有轴承可是装好了后,虚位很小,不比有轴承的差

调整大小 IMG_0547.JPG (36.66 KB, 下载次数: 20)

装好的样子

装好的样子

调整大小 IMG_0550.JPG (33.53 KB, 下载次数: 23)

值得一提的是她头上的两组混臂安装的时候都没有垫片,垫片已经做到了向位器和平衡杆固定座上,这样安装起来 ...

值得一提的是她头上的两组混臂安装的时候都没有垫片,垫片已经做到了向位器和平衡杆固定座上,这样安装起来 ...

调整大小 IMG_0551.JPG (41.67 KB, 下载次数: 21)

完成后的头部

完成后的头部

调整大小 IMG_0553.JPG (42.16 KB, 下载次数: 24)

调整大小 IMG_0553.JPG

调整大小 IMG_0559.JPG (60.29 KB, 下载次数: 19)

安装到身上去

安装到身上去

调整大小 IMG_0561.JPG (67.79 KB, 下载次数: 20)

我给了她一颗天蝎4400KV的心脏

我给了她一颗天蝎4400KV的心脏

调整大小 IMG_0562.JPG (34.16 KB, 下载次数: 27)

一体化的尾箱,换尾轴,尾轴承,皮带只需要下两颗螺丝就可以搞定,相当方便。再是尾变距滑套的外套也是一个 ...

一体化的尾箱,换尾轴,尾轴承,皮带只需要下两颗螺丝就可以搞定,相当方便。再是尾变距滑套的外套也是一个 ...

调整大小 IMG_0564.JPG (64.51 KB, 下载次数: 19)

给小老婆穿上衣服

给小老婆穿上衣服

调整大小 IMG_0565.JPG (65.9 KB, 下载次数: 24)

和450SE的对比

和450SE的对比

调整大小 IMG_0566.JPG (61.4 KB, 下载次数: 18)

调整大小 IMG_0566.JPG

调整大小 IMG_0570.JPG (49.33 KB, 下载次数: 14)

小老婆们房间一小角

小老婆们房间一小角

调整大小 IMG_0571.JPG (54.03 KB, 下载次数: 19)

调整大小 IMG_0571.JPG

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
还真多真乱:em24:
真爽呀:em15:
还真多呀
怎么感觉和展会上看到时候的JJ 金属质感上有差别? 还是LZ拍照的问题:em22:
原帖由 饥骨如柴 于 2009-8-24 07:52 发表
怎么感觉和展会上看到时候的JJ 金属质感上有差别? 还是LZ拍照的问题:em22:

我就不会照相,烂拍的,见笑了:em15: :em15: :em15:
真多。。。
这就是商城卖的那款吧
配件好买吗?
这种尾传动通过大齿盘上面的皮带轮传动,再通过2个轴承限位的方式,更换皮带,是不是还需要把主轴拆下来,比亚托的要麻烦吧?
:em15:
原帖由 jait888 于 2009-8-24 11:49 发表
这种尾传动通过大齿盘上面的皮带轮传动,再通过2个轴承限位的方式,更换皮带,是不是还需要把主轴拆下来,比亚托的要麻烦吧?

准确的说是这样的,可是这样噪音小,动力损失也下。
说一下限位是两个带槽的压带轮,不是轴承。
原帖由 catv 于 2009-8-24 10:36 发表
这就是商城卖的那款吧

是的。
我想她好久了,终于买到:em21: :em21: :em21:
用什么舵机呀
原帖由 jait888 于 2009-8-24 11:49 发表

这点麻烦无所谓吧,毕竟换皮带的次数不会太多,利还是多过弊的。
好机,又发烧了!
:em07: 好多老婆啊
原帖由 wxyh 于 2009-8-24 11:34 发表
配件好买吗?

配件好买,5IMX有卖,掏宝也有,价格不比450PRO的高。
原帖由 cbr7650 于 2009-8-24 16:35 发表
用什么舵机呀

我买的就是5IMX商场里面的白金版,202MG的斜盘舵机,201的尾舵,LOGITECH LGT 2100T的陀螺仪
收方向盘模拟器