5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

虎王,虎王,我新订的虎王今天收到了~~~~

楼主
最近没的飞直机,看着坦克,突然着迷了,马上淘宝订了一台虎王,不敢独享,上图片。同时,相关金属件也预定了,还没收到,收到后马上开始全面改造,会陆续补图~~~敬请关注~~~:em15: :em15:

先上非常新鲜的图~~~:em15: :em15:

发图确实累~~~~:em16: :em16: :em16:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发一座。。。图够多:em26:
这回够折腾了:em15: :em15:
虎王很红火啊:em15:
有送八颗充电池真超值:em15: :em15:
最需要改的就是动力
又是哪来YY的东西,哈哈哈
如果皮实的话,不改不是也行吗?:em22:
玩玩呗,何必到大动干戈呢,只要爱不坏,速度力度倒是无所谓的,我个人认为:loveliness:
原帖由 kenken 于 2009-8-26 16:54 发表
有送八颗充电池真超值:em15: :em15:

真有送就好了,这是我从日本买的,很久没用了。
原帖由 hyjhyj123 于 2009-8-26 16:56 发表
最需要改的就是动力

动力绝对需要改,刚刚在地毯上小试,直行没问题,要是在地毯上想转圈或者转弯的话,那就跟订在地毯上一样,一动不动,我晕~~~~:em16: :em16: :em16:
原帖由 kenken 于 2009-8-26 16:49 发表
这回够折腾了:em15: :em15:  
i
就是为了折腾,才买虎王滴~~~:em15: :em15: :em15:
大家一起来折腾~~~真是其乐无穷呀~~~~
大的没小的好看:em15:
这个虎王的动力确实不是一般的差。我在虎王上放了5瓶娃哈哈,结果除了前进后退之外,其他怎么也动不了~~~~:em17: :em17:
原帖由 kakou 于 2009-8-26 19:32 发表
这个虎王的动力确实不是一般的差。我在虎王上放了5瓶娃哈哈,结果除了前进后退之外,其他怎么也动不了~~~~:em17: :em17:
:em15: :em15: :em15: 不改是不行的,脑袋生在庇股的设计,没火..........

买HL的钢波箱改啊!很爽的!

:em15:
已经在路上了,同时买的,老虎跑的快,先到了。
动力不行是电调部分电路性能不行吧。
原帖由 TigerI 于 2009-8-26 22:49 发表
动力不行是电调部分电路性能不行吧。

也有可能,我也想到,变速那么多,虽然电机小些,不至于如此无力,前进后退也是很无力的。很烂的所谓比例变速电路影响了电流供给,应该有关系。拆了懒得动,等装上电调试试就知道了。
小号手的电机也就这么大,变速箱的动力输出一点也不差。

原帖由 ZTZ-99 于 2009-8-26 23:05 发表

也有可能,我也想到,变速那么多,虽然电机小些,不至于如此无力,前进后退也是很无力的。很烂的所谓比例变速电路影响了电流供给,应该有关系。拆了懒得动,等装上电调试试就知道了。
你可光接电池试试280 380马达便知了,差很多的:em15:
原帖由 kenken 于 2009-8-26 23:12 发表
你可光接电池试试280 380马达便知了,差很多的:em15:

虽然有差别,不至于这么差。
小号手的电机也就这么大,变速箱的动力输出一点也不差。