5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助~~ 我的FUTABA 10CHP 微调按纽坏了

楼主
如题 我是美国手 左边摇杆下面的微调按纽坏了  可以往左边按 不能往右边按  现在控也用不了 一开机就一直叫  好象是按纽卡住了 打开看是按纽陷进去了 翘出来后按纽还是不会弹起来

请问要去哪里维修!没控用。。痛苦!!!!!!!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
谢谢楼主,一个帖子发两次,给我创造了再水一下的条件
不可能,FUTABA是不会坏的,你一定是托!
回楼主,返原厂修,不过可能也要过个一年半载的才能弄回来!

开机一直叫是不是你把hold开关开着~
垃圾控,还没用就坏了,元件质量太不可靠了。
还有,藤椅,福他爸是你爸爸吗,这么向着人家说话,或者你是鬼子????
原帖由 xldisk 于 2009-8-31 11:23 发表
还有,藤椅,福他爸是你爸爸吗,这么向着人家说话,或者你是鬼子????

明明是他爸,你为什么说是我爸。
原帖由 无语的雄辩 于 2009-8-31 11:15 发表
不可能,FUTABA是不会坏的,你一定是托

人家的明明已经坏了,你还说“不可能,FUTABA是不会坏的,你一定是托!”,那福他爸不是你爸你能这样说,或是有别的更亲密的关系。。。。
:em04:
这地方变换风气了
讨论区变成  "愤青"  区了
就是啊,人家的控明明坏了,他还说不可能,闹不好可能就是卖给他控的经销商,想摆脱责任
还是第一次听说什么电子设备不会坏的…… 这托当的!~~~
原帖由 吾纵天下 于 2009-8-31 11:18 发表
回楼主,返原厂修,不过可能也要过个一年半载的才能弄回来!

开机一直叫是不是你把hold开关开着~

我是想返厂修 。。。但是不知道怎么联系。。!是不是双叶?

不是 一直叫是因为那个按纽陷进去  等于说我们长按住一个按纽发出的声音
原帖由 xldisk 于 2009-8-31 11:29 发表

人家的明明已经坏了,你还说“不可能,FUTABA是不会坏的,你一定是托!”,那福他爸不是你爸你能这样说,或是有别的更亲密的关系。。。。
:em26: :em26:
:em17: