5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有没有类似海王星的轻木小电动水机?

楼主
有没有类似海王星的轻木小电动水机?大家给推荐一款,海王星太大了实在是不好携带啊

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
帮顶
以前民工那里有一款翼展900的轻木水机,华丽狐臊的涂装,很像海王星。不知何故撤架了。
不过飞水机建议还是不要太小了,浪稍大点就光开船捡飞机了。
小了不好。。
我也在民工那里见过,印象中也是900MM翼展的,当时想这个大小正合适,太小容易被浪干扰,太大又不好携带
结果昨天向民工询问,那款飞机翼展才520MM,可谓袖珍,那不是随便有点风浪就跑不起来了……
所以还在考虑要不要入

40级海王星带起来太麻烦了,我车子又开不到湖边去,扛着飞机工具7788的走这么远不现实喂
原帖由 dyx36711 于 2009-9-2 00:08 发表
我也在民工那里见过,印象中也是900MM翼展的,当时想这个大小正合适,太小容易被浪干扰,太大又不好携带
结果昨天向民工询问,那款飞机翼展才520MM,可谓袖珍,那不是随便有点风浪就跑不起来了……
所以还在考虑要 ...

说的也有道理,就算有车,能开到湖边的场地也不多啊。我觉得比较理想的是1300左右翼展的船身式电动水机,比较合适。海王星翼展大也就算了,关键是那个机身也太长了!看到实际的真机才知道为什么很多人不喜欢,有点傻大。
本来南京贝力模型有一款类似的机型,但现在人家只做帆船了。看来只有自己做了。