5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手室内练习视频(第15块电池)-450sport

楼主
上周把脚架摔了后,一直在练模拟器,昨天又去外场飞了4块电池,安全收工。

昨天新办公楼的培训教室装修好打扫干净了,去看了看,3米不到层高,还算开阔,遂起了在室内练习的念头。

下面是今天拍的练习的视频(又飞了3块半电池,安全收工):

镜头在左侧,我在右侧(看不到人哈),基本算是右侧悬停,对尾已经很纯熟,右侧悬停还是不熟练,而且第一次在室内飞,心理压力大,在地上跳了几跳,丢脸啊。室内还是飞的飘啊。

各位LS评判一下,这种水平是否还算可以(目前对尾没有问题了,左侧、右侧45度都还稳定,正在模拟器联系对头)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em26: 很好,继续加油~~~~~~~~~~~~努力
很不错,继续加强练习。
飞得真好

一口吃不成胖子

继续模拟,对头轻松了其他都好了。
怎么才3分钟时间?太短了!
刚刚掉下来是不是没有调好啊?
不错不错,比我稳多了。
:em15:
原帖由 ESKYE016 于 2009-9-4 23:49 发表
继续模拟,对头轻松了其他都好了。
怎么才3分钟时间?太短了!

第一次室内飞,层高3米不到,飞了3分钟手心都是汗罗
视频倒是拍了好几个起落,但是YouKu审核不通过,可能是我的DV位置没有变化,看起来都一样吧。

原帖由 shadowsnow 于 2009-9-5 00:28 发表
刚刚掉下来是不是没有调好啊?

不是没有调好,上面就是屋顶了,收油急了些!!
目前正在模拟器苦练对头,复习正左侧和正右侧!模拟器开了每秒5M的小风。
好大的地方啊
飞的好!比我强多了!:em24:

:em26:
很稳啦。我也在加油,主要是没地方飞,平时又工作。只能飞模拟器
原帖由 catv 于 2009-9-6 09:26 发表
很稳啦。我也在加油,主要是没地方飞,平时又工作。只能飞模拟器

作为新手,忠告一下另一个新手哈:
1、飞模型飞机,最后还是要上真机才算成功!因此真机练习非常重要,需要有持续稳定的练习并保证时长。
2、模拟器非常重要,是降低学习成本的重要手段,但模拟器与真机特别是外场真实环境有太大差别了,所以最终还是要在真机上验证你在模拟器上的成绩。
综上:请新手一定要抽一些时间实践真机。