5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

9級泡沫3A視頻來了,從此油動很平宜了!

楼主
順德金博士用電3A改9級油動成功飛行十多個起落,加油全重650克,120CC油箱可飛行約12分鐘,70元的機身,9克舵機,9級發動機是模提供的!從此油機可飛足一天不怕油貴了!
先來幾張照片,拍得不好!

不會上視頻,自己去看吧!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3NjAwMDU2.html

http://v.youku.com/v_show/id_XMTE3NjAyMDA4.html

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
利害
真的能飞:em04:
我也搞过9级的像真机,并成功爽飞。不过LZ的机头改得比我的漂亮多了:em00:

老哥你知道机主是谁吗

是我们顺德的DIY博士
巧妙在於把排氣管安放在防火牆後,發動機得以剛好安放在機頭罩內!
你看看他的一把头发就知道他不是普通人(不正常)
:em24: :em24: :em15:
你看机主拥有艺术家的发型就知是非一般的人啦~~
原帖由 江枫 于 2009-9-7 23:59 发表
你看机主拥有艺术家的发型就知是非一般的人啦~~
:em26:
能告诉下配置吗? 什么发动机  什么空机?

已有下一步计划

已收购15级带长批竞速发动机一台(在路上)计划制作KT板竞速机目标12OKM以上
利害,利害:em15: :em15: :em15: 金博士.百年難得一見的畸材:em25: :em25: :em25:
那么小的发动机要调好真的不容易啊!!
佩服,顺德金博士。顺德的奇才
:em26:
发动机如何固定???
用兩條2MM玻纖板做發動機架,防火牆上開孔插入用AB膠粘好!
这jj泡沫很软啊,还能改油的,厉害~~~
這機泡沫外包了膠,且9級發動機癈油不多,所以影響不大!
电改油多少 有点历史的后退的味道哦啊 ,哇卡卡!:em15:

在武汉见过一架同样改装的,速度爆快,就是泡沫的机翼在转向时那个弯曲啊~~~~~~~~