5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

花牌2200MAH20C电池尺寸 (有结果了)

楼主
最近买了两次花牌2200MAH20C电池3S1P,居然收到的尺寸不一样。
一个是23×30×96另一个是23×33.5*96,宽度差了3.5MM,
而且窄的飞航线都会鼓,宽的就不会,卖家说可以换但是要出邮费,我觉得电池尺寸都不一样了,这问题很大,不是我的错邮费不该我出。
大家说呢?你们的尺寸是多少呢?

解决结果:
我先与卖家进行了沟通,卖家的观点:货保证是从厂家进的,换货要出邮费,尺寸问题他无法解释。可以找厂家询问。
于是我根据他提供的网址找到了另一个卖家:钟一1984,货是从他这里出的。钟一1984很热情,听我说明了情况,关于尺寸问题,他说:“
我查了下, 你那窄的那个电池, 在7月份的时候有过一批,3096的尺寸.

尺寸有很多种, 厚,宽,长, 相同的容量下, 为了适应不同的环境,尺寸都会做相应改动
这样吧, 这个电池,你退给我吧

后来他给我更换了全新的电池,是宽的那种,并且承担了来回的邮费。用他的话说:“
小事情, 我也是玩家
没必要为了个邮费搞的不开心是吧
在此对钟一1984这样的好卖家表示称赞 :em26:,模友需要的就是这样的卖家!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: :em15: :em15:
一直用花牌的电池,这个问题关注中,
2种价钱一样么?好像3S1P的一种150左右一种110左右。质量是肯定不一样了。
:em13: 关注。
锂聚合物电池是软包的,后期的组装又靠人来,所以这样的差别是可以解释的。个电池鼓了应该没有多大关系,除非是假货。
关注中。。。
什么花牌草牌估计现在基本上都是买电芯回来组装。电芯批次不同,或者换了个供应商,就会有差异了。
支持楼上的说法
尺寸差异一般情况下是电芯不同 他的来源批次不同

这个属于模型这个行业还不大 不够规范所致

要退 估计不好说
我是批发手机电芯的,不知道能不能做航线的电池? 另外问下,电池前面的保护板(就是带外接线的)什么地方有卖的?
买电芯自己组?估计组100组50组没法用,哈哈
原帖由 youlan 于 2009-9-22 23:20 发表 锂聚合物电池是软包的,后期的组装又靠人来,所以这样的差别是可以解释的。个电池鼓了应该没有多大关系,除非是假货。

说话不可以这么信口开河
原帖由 youlan 于 2009-9-22 23:20 发表
锂聚合物电池是软包的,后期的组装又靠人来,所以这样的差别是可以解释的。个电池鼓了应该没有多大关系,除非是假货。

锂聚合物电池不是橡皮泥,它可以制作成任何形状,但是不是说可以随便捏成任何形状。

以后别买这家的了!

同一规格的不同批次也不该有这样的差距的。能用就算了。能退最好了,不行差评。
有结果了,大家看一下吧!
花牌电池还是不错的..:em15:

结果 满意

这样这样才像个做生意的 ,真的不是差这个邮费的,说的好
这种卖家还算不错
好卖家!