5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚收到的800mw栢通设备,郁闷

楼主
今天刚刚收到淘宝买的栢通800MW收发设备,由于发射机太重,测试可以使用后,决定放弃保修,拆开外壳减少重量,发现里面的发射机很小,才22克,但是看到很破旧的铝表面,于是继续拆开里面看看,一看,真不爽,一个稳压管串联一个电阻后,横空飞过晶体与芯片。。。。换频道的按键一角破损,IC表面被打磨,还有几个贴片电阻更是横七树八的焊接到了芯片针脚上,  我已经在淘宝找了好多天了,找了很多家安防店,这个是在一家三钻石,无差中评的店里买的(虽然我知道淘宝很多都刷信誉)。但是4钻的不多,先不公布店铺。。。看图

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

比我的强

我那个还能掉出松香渣子呢,哈哈
手机拍的,好像不太清楚,真不知道这个是买到山寨的货,还是返修的货,还是假冒的,还是,,,卖家是深圳的。。。。
我应该给卖家什么样的评价呢?
山寨啊 哈
山寨无敌.........
有问题  山寨也不会连电路板都不设计就开工吧   建议先沟通下
呵呵,怕是翻新的吧。。。。。。。。。。当然未必它就一定不好用,LZ还是自己决定吧。

PS:虽然是拆开了外壳,但我想就这么一块电路板,应该还是足够作为要求退货的依据了。:em17:
国人欺负国人。。。
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5402486&autoStart=false&share=true[/cc]
这就是我用这套设备的效果。距离之有100米。
唉……淘宝,我现在都觉得觉得给飞机绑台3G手机不就能视频了!虽然贵点…
山寨货无疑。深圳的小电子厂遍地。
高频这东西,没能力的公司单靠设计好的电路是做不好的,所以出厂时会用东焊一个电容,西焊一个电阻的搭接方法来“凑”指标,“凑”够了就出货。既然是凑出来的,必然效率差,工作时发射管发热很大,需要金属外壳散热,你把外壳拆了,小心烧坏管子。

不过你还是先试试吧,万一工作的很不错呢。因为高频这东西真不好说,有时不好看的电路却有好性能。
原帖由 啊斯郎 于 2009-9-24 00:58 发表

lz的0.8w内部我看了一下可以确定的是您购买的绝对是正品的栢通0.8w!
国产就这个操行了!忍耐吧!不过设备本身还是比较不错的!
看下我的柏通800mw
感觉你这个怎么多了几根飞线一样的东西
原帖由 飞行无极限 于 2009-9-24 09:14 发表
山寨货无疑。深圳的小电子厂遍地。
高频这东西,没能力的公司单靠设计好的电路是做不好的,所以出厂时会用东焊一个电容,西焊一个电阻的搭接方法来“凑”指标,“凑”够了就出货。既然是凑出来的,必然效率差,工作 ...

原来的铝外壳重50多克,太重了,我自己用显卡散热片加上去,10克不到,效果比原来的好。。。
:em17:
这个东西 啊 我也有。。。里面芯片都破破烂烂的模样,焊接也是乱七八糟。

这几天试了个250mw的。。。空旷地方大概可以传个200米的样子,稍有遮挡立刻没信号。 你这个接收机灵敏度不知如何,我觉得发射功率不是太重要,灵敏度倒是很能拉开距离。

3G手机应该是不能做图传的,除非你的飞机都贴地飞。稍微高点空中就没信号的。而且那个玩意开着是要收费的吧?
帮顶`