5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

也是废物利用

楼主
前几天在废品堆一块八一斤买的2点几mm的铁板想D个台面,发现有三块,一共近50斤,:em17: 而且四根角柱还在,今天组装并加了4个轮用作活动小工具集中车,要不经常找不到工具:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

眼力不错,既便宜又实用。
各村有各村的高招。:em26:
原帖由 sd-song 于 2009-11-24 15:21 发表
刚发现a老大的门像我单位的防盗门,也是肚子鼓鼓的。
:em15: :em26:
原帖由 OKO 于 2009-11-24 14:55 发表
这个小推车挺实用!放工具三层呢,绰绰有余,挺方便好用的。我也有一个小推车想放车床,由于扩建实验室的缘故,车床放上去还没驱动试呢!呵呵!先祝贺你的成功!:em15:

茶点专用车:em22: :em15: :em26:
变废为宝!:em26:
刚发现a老大的门像我单位的防盗门,也是肚子鼓鼓的。
这个小推车挺实用!放工具三层呢,绰绰有余,挺方便好用的。我也有一个小推车想放车床,由于扩建实验室的缘故,车床放上去还没驱动试呢!呵呵!先祝贺你的成功!:em15:

电动工具不少啊。
原帖由 迷恋小床 于 2009-11-23 19:34 发表
第三张是切割机吗  是砂轮的  还是锯片的

切木头用锯片,切金属换上砂轮:em15:
第三张是切割机吗  是砂轮的  还是锯片的
:em26:
原帖由 机械神童 于 2009-10-4 18:52 发表

3a兄,我觉得轮子装在角铁的内角比较协调好看些,还不容易刮你的臭脚丫子哈哈!!!顺便告诉我,南宁的旧货市场在哪里啊,我也去淘点回柳州啊,我住江南电力小区这边,在线等你啊老大!

我是想增加稳定性,我家离南宁100多km,:em17: ,8号才去南宁呢:em15: ,住江南就去五一路永和大桥旁那个二手机电市场近些
流口水了
原帖由 春天的豆豆 于 2009-10-4 14:08 发表
上街开地摊~???:em20: :em20: :em20: 是山寨春豆我的,还是原创~???http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=283260&highlight=%2B%B4%BA%CC%EC%B5%C4%B6%B9%B6%B9

对了,也是4轮的哦:em15:

上街开地摊~???:em20: :em20: :em20: 是山寨春豆我的,还是原创~???http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=283260&highlight=%2B%B4%BA%CC%EC%B5%C4%B6%B9%B6%B9
天天捡东西,天天晒
原帖由 xshhh 于 2009-10-3 14:33 发表
那个倒装雕台平整么?听说十之七、八不平。

中间和边缘误差1mm,是铸件沒经过时效处理就加工,出现应力使之变形?
那个倒装雕台平整么?听说十之七、八不平。
原帖由 NYP 于 2009-10-3 13:14 发表
:em15: 装好轮子,改天上你家把它推走

装好啦,轮子在孕妇家附近淘的,十块钱六个:em15: ,把顶上那块也翻转,还能多装一些