5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

郁闷的450SPORT(电调)

楼主
花了2个晚上终于把全新450SPORT给搭好了。注:除(65MG三个)其余的都是随机电子设备。 对
一个新机还没习惯所以第一个电没有暴力的去飞。等上第二个电习惯一下就暴力的来几个3D动作 爽!就
这样大约爽了2分钟接着一个平飞航线  沃 怎么了飞机怎么往一边偏,于是我努力的去控制它,可它就
这样离我而去(硼的一声)钻进草丛里!郁闷   回去:em25:
   修好了机械部分开始试机(郁闷)有个65MG不会动了(上次的炸机就是这引起的)。家里65MG没多的
还好随机3个(410M)还没用,就这样多花了个小时把3个(410M)装上去。终于好了试机(郁闷)怎么
刹车盘在晃难道是传说中说的炸中梁:em25: 不会的,要相信事实!结果不用说了还不是RMB。
    星期天群里活动一大早提着心爱的450SPORT去飞行,开始一个电算是正常,等上第二个电黑暗又降临
了,大约也是2分多钟正在3D倒飞状态突然空中熄火,捡回来检查情况通上电一股黑烟嚷嚷冒起,结果是电
调是全新的电调呀还只有3个电呀!玩模型这么就了还没有见过一个电调飞3次就把它给报废了!(郁闷)
    回家换了个以前多的ALIGN35A的电调上去,祸不单行。。。。。试机发现有个410M不动了。从这一系列
发生的情况判断这一切都是这个电调引起的。找谁去呢。。。。自己买单!钱花了不多关键是心情搞了不好:em20:

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
不会吧,我朋友的我还没有叫他换电调啊:em17:
哇!中奖了
:em22: 不明白。“结果是电调是全新的电调呀还只有3个电呀!玩模型这么就了还没有见过一个电调飞3次就把它给报废了!”
:em22:

为何不全部用原厂的首飞?

原帖由 jerry电直迷 于 2010-3-21 03:21 发表

哈哈。。。YT会这么问的你的螺丝也要有用YT再烂也不能换,换了不保修哦
楼主飞3d摔成什么样都有可能,看rp了
上ZTW 40A吧
强烈推荐 :em26:
可怜..
同情下LZ。。