5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

飞500的同学们都用什么电机啊???

楼主
如题了........推荐下吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我想YT原装的居多吧  SCORPION的是不错的HIGH PERFORMANCE的马达.
YT原装马达不是很好,普通悬停可以的!!!!!3D不行!!!!!

大家都在用AKE 的吧!我也准备买!

天蝎星

天蝎星这电机暴力  扭力大
亚托原厂的就很好,3D绝对是没有问题的,只是比较热一点,飞完一块电要休息几分钟,另外原厂电机一个优点就是省电,不像有的电机一味的要求暴力而导致效率低
原帖由 lym0610 于 2009-10-31 21:52 发表
亚托原厂的就很好,3D绝对是没有问题的,只是比较热一点,飞完一块电要休息几分钟,另外原厂电机一个优点就是省电,不像有的电机一味的要求暴力而导致效率低

同意!
感觉亚拓的电机是在暴力和效率间找了个平衡点,
确实相对比较省电些。。。
SCORPION的马达最好还是用35C的电池  25C的不是很好的选择
我夏天用AKE冬天用回原厂的:em15:

当选天蝎星

太爽了:em26:
1:原厂   如地板元帅所说。省电 够用(喜欢大扭矩电机的飘过,日后换轴承和轴不方便)           
2:ake 1700kv   价格适中,扭力和效率不错
3:蝎子3012  1600kv    价格高,寿命一般。 勤换轴承和轴。    那扭力  相当的爽。

原厂,3D绝对没问题
原厂煎蛋绝对没问题
我在用XXD3120...
原帖由火星先生于 2009-11-2 00:25 发表我在用XXD3120...
偶像,顶你不顶贴。。。。。
:em15:
技术不好阶段,只要电机说支持500级别就可以用。
技术好阶段,估计也差不多:em17:
亚拓500电机搭配在500上很好,那些提倡换什么XXX牌子电机的人不是自作聪明就是米多烧的慌!不要在误人子弟了吧!
原帖由 lp8778 于 2009-11-2 12:55 PM 发表
亚拓500电机搭配在500上很好,那些提倡换什么XXX牌子电机的人不是自作聪明就是米多烧的慌!不要在误人子弟了吧!

不同品牌的电机也有不同的特性....自己喜欢就好.没必要太计较.:em00:
xxd 电机500上 我用过一个起落  2826.  震动大
原帖由 火星先生 于 2009-11-2 14:20 发表

不同品牌的电机也有不同的特性....自己喜欢就好.没必要太计较.:em00:

呵呵!火星先生是好同志:em26: ,我不是针对你,请不要介意:em00: 。