5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

钻头想说爱你真的不容易

楼主
刃具市场竞争激烈,不良奸商以次充好。:em01:
不知道是现在钻头的材料越来越软还是我们使用的材料越来越硬。:em22:
请教坛中各位大侠
到哪里能买到真正好用的钻头。
使了一只16毫米的锥柄钻头,把我辛辛苦苦干了半天的活费了!!!!!!:em25:

谁能告诉我那个牌子的才是好用的!多谢:em05:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
上工、哈工正宗货都不错,但现在假货太多,买到老货最好。我用过关中工具厂的觉得非常好。
藤椅也不错
我用株洲的钴钻,吃不锈钢一流,(用手电转操作,因为手上只有手电转)不过价钱很贵
天工 的含钴钻头 媲美德国的得伟
缺点价格贵
是江苏的厂 不是天津的
天工在香港上市 自吹国内最大的高速钢生产企业

去百安居买的质量好
正宗的名牌货都不错.:em15:
性能 价钱 是正比的
是的,买到的尽是便宜货
一般锥柄的质量相对都还可以的,我怀疑也有可能是楼主使用不当所致的,可以介绍下你的使用情况吗?
我很早以前买过一盒便宜货钻头,夸张的是,直径7mm的钻头,钻了一下木头,再看竟然歪了....:em17: 也太软了。。。
原帖由 老申劳神 于 2009-11-2 19:54 发表
我很早以前买过一盒便宜货钻头,夸张的是,直径7mm的钻头,钻了一下木头,再看竟然歪了....:em17: 也太软了。。。

:em15: 哈哈,铅质钻头,钻豆腐用的

竟然用钻豆腐的钻头去钻木头
典型的食用不当...哈哈哈

不太相信吧,我曾经用1元钱买的劣质螺丝刀头磨尖了,边上随便开个刃钻木头都没有弯的,你不会买的用铁丝做的钻头吧,那说明一点,你太S了.:em15: :em15:
一般钻头打东西 转速不要高了
尽可能慢点好  200-300就行了
200最好了
也许是钢材有问题,现在山寨的钢铁厂也不少,生产出来的钢材成分杂,没有标准,而且有很多都是用废钢炼的,材质很成问题。:em04:
现在的买家总是追求越低价越便宜的货(如淘宝),但市场上的货低价总是有界限,超越了那肯定是材料差的小厂出的东西!如果真正是正宗的名牌钻,那个质量胜于现在所谓的含钴钻!:em05: