5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

DIY人体工学遥控 ----- 跟iceman学改T14MZ

楼主
看了iceman的文章,http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=335843&extra=page%3D1
深受启发,拿遥控器在手上试了一下,发现14mz虽然有左右倾斜调整但还是解决不了问题,还是不够干净。问题是它没有旋转角度调整,所以就下手改了,改装过程相对简单,拆开后盖,调整一下螺丝的位置,钻了几个孔就ok了,只是银色电镀的面板圆环用不上了,所以去掉,暂时填上海绵一圈不影响使用。

实际改装效果相当明显,真的会准很多,以前倒飞倒退航圆有些瑕疵一直处理不好没想到是手上不干净的问题,这样一改就好很多了,感谢iceman的创意,也建议遥控厂商考虑一下这样做一个可调整的控,在以后的版本里。试过就知道好。

评分

a_wen + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
改的不错
不错~! 我也想改10C~

但是发现结构限制了~

可有可无的修改

和斜的电脑键盘一样。很多都有开发这种键盘但使用率并不高。
好比职业游戏玩家用的还是标准键盘。宁可自己斜过键盘来使用。:em15:

竟然把14Z都改了,厉害啊。:em26:
使用的感觉是相当不错的,特别是油门的感觉最干净。:em15:
这只有自己亲身试过才知道。:em19:
真是啥都敢改啊
原帖由 ESKYE016 于 2009-11-14 06:49 发表
和斜的电脑键盘一样。很多都有开发这种键盘但使用率并不高。
好比职业游戏玩家用的还是标准键盘。宁可自己斜过键盘来使用。:em15:

绝不是可有可无,我用M$ NK 多年,那是双手使用时才有效果的,游戏玩家?他们是在用电脑吗?
真是舍得啊……
:em26: :em26:
果然高人,有米之人还是舍得啊:em17:
原帖由 ESKYE016 于 2009-11-14 06:49 发表 和斜的电脑键盘一样。很多都有开发这种键盘但使用率并不高。好比职业游戏玩家用的还是标准键盘。宁可自己斜过键盘来使用。:em15:

职业游戏玩家双手用键盘么?
:em16: :em26: 牛 太牛了
相当棒的创意,建议出14的亮圈的升级件,并且想办法可以小角度的调整,亮度一定要达到原厂的水平,一定会有轰动效果。到时市场需求一定不小。ICE班,这么好的设计快拿版权啊,呵。。。。。让老外知道了,他们一定会出升级产品的。
有没有用JR的弟兄改成的?
这都改啊,LZ台强大了!本身就够好用了啊~
我的DSX7也改了,手感真是准呀!以前带手铐的感觉都解脱了!
钱啊!……
控和键盘不一样,特别是我这个一指残 玩家 那种习惯性的 干涉 ,要改掉,比练任何飞机动作都困难:em17: 我也改了控,嘿嘿,爽!
咋改的呢,还是没看懂!!!!!!
把手上的拆开了你就知道了~~:em15: :em15: