5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大家绝对SANWA8通道顶级设备还是9X好,为什么?

楼主
可是好像桥本学就是用SANWA8通道顶级设备赢得的世界冠军

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

先将照片拿来,看看再说

sanwa我不建议你买
当初我和你一样,在它们俩面前徘徊不定
但是,后来香港的朋友建议我买JR,因为SANWA的质量不是很稳定,
在设定的时候是全数字式,没有图象,调整起来比较麻烦.你不要说
桥本学拿什么,人家拿的是日本本土货,厂家对他也很重视,东西自然就
不一样,而日本向来喜欢把差点的卖给中国.SANWA在国内的口碑远不如
JR,FUTABA,质量不稳定啊
好好考虑一下吧,一分价钱一分货,T9Z现在如果认识人买也才8000多

在香港飞直机,多数都是JR和FUTABA
SANWA都没什么人用

市场是公平的,应该相信绝大多数人都不傻,他们的选择就是最好的说明!

JR飞固定翼不好吗?

等JR降价的时候,我的水平也提高了,自然飞龄也高了,正好是出手的时候,嘿嘿~

[这个贴子最后由楚天在 2004/06/25 06:00pm 编辑]

上图片来了!

世界冠军用的设备啊!说他性能不好也未必贬低了我们模界桥大哥的眼光!!!

:em15:  :em15:

[这个贴子最后由成都小财神在 2004/06/25 07:27pm 编辑]

9X:

RD8000:

下面引用由小方2004/06/25 08:17pm 发表的内容:
你看油门曲线和功能就知道了,你看厂手也知道了,Futaba侧重于什么?JR侧重于什么?
成家仪一是不飞直升机的,JR却找了个飞直升机的,SANWA居然找了个欧洲的飞滑翔机的,呵呵。
我们这里用 3810 的出过问题,现 ...
嘿嘿,不见得吧?哈尔滨用10X的3810的我知道,都有!