5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

A123 真的成神了

楼主
记得以前A123一节只卖12元,现在呢,30几,几乎每次开淘宝看见的价格都要涨一点,刚看到一家,组好的6S1P,居然卖到了近300,比两组25C的3S1P还贵,真成神了,我自己用下来感觉它的内阻还没有15C的锂聚小,以前玩船用A123,现在全用锂聚了,跑得比以前快,用小心一点,别到没电了才充,也同样寿命很长的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15: 还真成仙了呢??
从去年A123刚上市就开始买,陆续买了几十节,感觉刚开始买的15元一节的不错,用到现在(船上)还能正常服役,反而以后买的一次比一次差,还贵的要死,现在已开始逐渐放弃A123,重新回到锂聚的行列。咱只是娱乐,又不比赛,少跑几圈,不要过放,锂聚一样长寿
都是被商家炒的魔友不知说错。本来想买几颗。看看到比黄金涨的还快的价格。还是算了吧!:em17:
真的是,A123现在越来越不值了。
没有性价比了,不值:em0:
真的是那么回事,现在我飞飞机都不买A123了,两块15C的锂聚并联,同样耐操!
没有猪头还不摆宴席了??!!
顶 贴..
    这电池价格就像楼市.. 泡末价格.
期待电容电池 技术突破了 那是巨大变革
A123现在只到旧货市场掏二手的,只用在电动工具上,耐操:em15:
都是吹出来的,现在 市面上很多绿装的A123也是买二手纸包装的换个包装而成的:em14:
一直观望:em01:
原帖由 lym0610 于 2009-12-4 11:00 发表
都是吹出来的,现在 市面上很多绿装的A123也是买二手纸包装的换个包装而成的:em14:

这个我同意
买个毛A123啊!去年我花160块买了两块2200MHA 20C的锂电,天天操现在照样用。一块都操大肚子了还能操。。。
就没用过A123,
要换电机,还要改飞机,
换来只能悬停的性能,
算了,还是安心用锂聚,
用的时候记得开定时,也快100个循环了,
就1块15C的大肚子,后来用着用着又瘪下去了,
性能没感觉下降,可以的。
原帖由 lym0610 于 2009-12-4 11:00 发表

你的想法很新颖 :em15:
:em04: 123都有泡沫了?!什么世道:em16:
我都没用过A123,不看好它:em15:
还好,我选对路了。先了锂,玩定翼也行,玩船也行。:em15: :em24: