5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新人先解车毒

楼主
看看能不能发图

图是我发到别的网站上的,不知到这怎么就这么小了?
还有件事请大家帮帮忙。我在淘宝上找了几天刀。不是不单卖,就是找不全。还没人理我。受打击啊。还差一点就买了70把,还是忍住了。请大家发个站内短信,提供一下大家都在那买的刀。谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
图太小了,第一次发图。不过不用太大,大家也知道是什么。这儿太毒了。没几天就牺牲了。
华飞210口碑不错的床子。楼主图太小了吧,想考验下兄弟们的眼力吗?
还有件事请大家帮帮忙。我在淘宝上找了几天刀。不是不单卖,就是找不全。还没人理我。受打击啊。还差一点就买了70把,还是忍住了。请大家发个站内短信,提供一下大家都在那买的刀。谢了!
这图还真够迷你的

HF网站这几天上不去了

大家能上不,
感觉不会是金融危机。。。。了吧:em23:
真希望民族产业能给大家带来希望。:em00:
^_^   是华飞的D210
原帖由 prettyface 于 2009-12-6 23:27 发表
大家能上不,
感觉不会是金融危机。。。。了吧:em23:
真希望民族产业能给大家带来希望。:em00:

倒了:em22:
不会啊,他们的网站有时候是打不开。
买刀找锋兄嘛,自己买白钢条磨呀
好久没有看到这么小的图了
现在的手机都能上网,估计是手机上用的:em15: ,开个玩笑。车刀我是就近买的,16的柄 便宜的6、7元,好的10元左右,白刚刀要看规格,新手还是拿白钢刀练吧,要不刀头打了,心痛啊。别忘了把皮带调松点:em15:
原帖由 eeadad 于 2009-12-6 22:10 发表

瑞典钨钢车刀,淘宝上有,自己搜索一下,是5块一把的,不要买8块一把的,内孔车刀9块一把,到手都得自己磨车刀,建议顺带买个金刚石砂轮,这个好用,可以说也能用,我的砂轮机上原带的砂轮片都磨报废了,没有磨动车刀,反而砂轮自己起了凹槽,边角变圆了,呵呵,总之不怕磨刀类,就买这种刀。还有就是机夹刀,有成套的卖,大概价格200多,不要买数控刀,呵呵,这个太贵了,我有一把,刀杆s08k-stupr09的,75一把,刀片一片要17块5啊,一盒10片不单卖啊,呵呵,买了以后一直没用,太贵了,舍不得,尤其是加工一个东西玩玩,上那么贵的东西有种糟蹋的感觉,搭车问一下,那位高手能用的上,交换,换一套普通机夹刀,或者是一套西马特c2-200上用的快换刀架。
我现在的认识和当初刚拿到床的想法不一样了,当初一下买了30把车刀,瑞典钨钢的,楼主要是想买的话,自己搜索,然后看交易记录,就能找到我了,哈哈。30把车刀啊,到现在磨了,用了才5把,还是3把找人帮忙的,呵呵,太菜了,大家就不要评论我这个不会磨刀的人,教教我如何磨刀吧。买套机夹刀是不错的选择,或者是买几把常用的车刀,45度外圆车刀两把,90度偏刀两把,然后就是内螺纹刀和内沟槽刀,再买根白钢条,砂轮机,金刚石砂轮片,或者是合金磨片,估计就可以开工diy了。
图片太小了,我戴个高倍的放大镜,屏幕上只有彩色的点点了。:em19: :em15:
呵呵,看到同级别的XX,忍不住多说几句,淘宝的卖家良莠不齐的,锋利兄是个不错的卖家,但是并不是所有的东西都很值的,有的东西价格偏贵,我在北京,有的刀具,配件买的居然还要比锋利兄卖的便宜,呵呵,齿轮铣刀,锋利兄的算是淘宝中的便宜的了,和我从市场上找到的价格相差不多,不过我找到的是模数5的,哈哈,还有丝锥价格有的比市场的贵,我星期六买的8*1.25的手用丝锥,分头攻和二攻,外加一个8*1.25的板牙,一共8.5元,开票价格,呵呵,但是套装丝锥呢,尤其是小丝锥,锋利兄的是不二的选择,市场上不好找,找到了卖家乱开价,因为很少的东西都可以卖高价吧,呵呵。立铣刀呢,我买的是6mm柄的,一把3块,带塑料盒包装,我一下就把从1到6的都买全了,至于淘宝那里呢,楼主和其他和我同级别的X鸟自己搜一下吧。金刚石砂轮片吗,淘宝上卖的有几家价格还可以,不知道东西怎么样,我买的是蝶形的砂轮片,刀具磨刃用的,呵呵,30一片,内孔直径25mm的,带几个圈,套在内部,可以变成其他内径的,不错的啊,我一高兴,买了一个,(想买一对,一边一个,被金龙科技教育了,呵呵)用到现在,一点磨损沟槽都没有。
:em01:
:em26:
谢谢大家的虚心赐教。这里给人的感觉就是舒服!!!!!
再谢谢旺财兄提醒,我受益菲浅。
恭喜楼主中毒上床。呵呵。:em15: