5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

有末世风格的FPV,飞机比较快,大家凑合看!

楼主

周末天气还是很冷,从录像中大家可以看到所有的水塘都结冰了,能见度没有周六好,大雾又开始逐渐侵蚀我们的飞场,不过天气没有削减大家飞行的热情,依旧来了很多人,大约10多辆车,飞翼,KT机,EPP机,汽油机,甲醇机,直升机,四轴飞行器在小小的场地上空恣意飞舞。各种螺旋桨切削空气的声音此起彼伏,简直如同身处战场一样,搞得不少老大们早早收摊避免脑袋别削下去的危险。我的凤凰机,凭借着强大的动力,起飞后迅速拉高到400多米,脱离空中撞击的非人类险境,自由翱翔在飞场上空,这次侦查了一个军事秘密区域,实际飞行距离大约2km。由于过程太长,环岛飞行了大约5分钟,给裁剪了,大雾弥漫也看不清。飞机在平衡仪的帮助下飞行的非常稳定,不过这有可能也是凤凰的最后飞行了,等到天行者出来,凤凰就可以退役了。呵呵又有新飞机可以玩了,心中充满期待
[blue][此帖已于2009-12-14 9:53:38被修改过][/blue]

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
很稳,楼主用的哪款平衡仪呀?
fox怎么被禁了:em22:
同问,咋被禁了?:em20:
:em22: 我要看视频
得罪小财神了!!!
:em16: 我要看视频

看来是fox同志又被告了

希望财神能给出整个事件的缘由始末,不能因为被别人告了就不明不白的被“囚禁”,毕竟fox在大家看来fpv的作品还是可以的,弄的大家多少有点不舒服,期望版主给出详细的规范条例,明确规定那些能做,那些不能做。我相信这是个规范的论坛,最主要的目的是给大家交流学习的平台,期望大家做一个遵纪守法的网民。

周末天气还是很冷,从录像中大家可以看到所有的水塘都结冰了,能见度没有周六好,大雾又开始逐渐侵蚀我们的飞场,不过天气没有削减大家飞行的热情,依旧来了很多人,大约10多辆车,飞翼,KT机,EPP机,汽油机,甲醇机,直升机,四轴飞行器在小小的场地上空恣意飞舞。各种螺旋桨切削空气的声音此起彼伏,简直如同身处战场一样,搞得不少老大们早早收摊避免脑袋别削下去的危险。我的凤凰机,凭借着强大的动力,起飞后迅速拉高到400多米,脱离空中撞击的非人类险境,自由翱翔在飞场上空,这次实际飞行距离大约2km。由于过程太长,环岛飞行了大约5分钟,给裁剪了,大雾弥漫也看不清。飞机在平衡仪的帮助下飞行的非常稳定,不过这有可能也是凤凰的最后飞行了,等到天行者出来,凤凰就可以退役了。呵呵又有新飞机可以玩了,心中充满期待

[blue][此帖已于2009-12-14 9:53:38被修改过][/blue]

大家好,我是GLASSFOX, 新手中的老手这个号是针对于老手中的新手这个马甲而设立的,对于这次封号封贴封IP,我不想多说什么,到了现在还有人幼稚地相信封IP是有用的,我已经把原帖贴了出来,免得大家看不到视频干着急,
大家可以在YOUKU上搜索FOXTECH, 就会找到我的所有视频,基本每周都会更新。 视频我每次都这样发,小财神已经删帖过一次,说是我的个人简介中有淘宝地址,请问,除了别有用心的人,谁会翻看我的个人简介中一个不起眼的地址?好,我已经删掉了那个地址。 网站是你建的,就好像你的房间,客人都是你招呼来的,如果你不分青红皂白把某人赶出去,你有这个权利,不过别人怎么看你这个房主,就是大家的权利!
希望你能拿出管理员的负责人态度,不要轻信举报人的信息,也不要觉得FPV是某个网站或者某个商家能够独占的,你,我,别人,都没有权利这么说,或者这么做!
最后,我感谢举报人,你有一次让FOXTECH这个不起眼的品牌有了炒作的机会,希望你继续举报,时刻欢迎!
看来这次是网站的不对哦。别伤了和气。
刚才搜索 FOXTECH 没搜到你的视频,估计是你的视频在第N页。 你是不是做外贸的,我在国外,能不能买你的商品?

说实话,就算是卖产品的,质量好,价格合适的话,广大群众还是欢迎和支持的,当然没收广告费的话可能会禁你哦,但是有心要的话,再怎么禁,还一样可以找到你来买啊
我也说个实话,Glassfox的帖子在我看来还是有很多精华的,,特别是对我这种向往FPV的人,经常会翻看他以往的一些技术帖,这样一删真的对论坛对很多模友来说都是很大的损失,之前的铁汉人走了带走了所有的宝贵资源,好歹他有自己的网站,我们还能上去看看,,FOX走了,,就真的太遗憾了,因为那么多东西都找不回来了。
楼主的《如何将普通翼龙改造成FPV(第一人称驾驶)翼龙》前后看了七八遍,绝对的精华中的精华,估计论坛不少人的改法都是参照他的这篇文章,这样一删,,哎。不说了,论坛FPV区就 只有两位模友是主要卖FPV产品的,GLASSFOX主要卖高端,且多数是进口货,都是1000-4000之间的,另一位主要卖中低端的,国产居多,其实完全可以和气生财,共同把这个“产业”发展起来。高中低档不可能一个人通吃,何必呢。。相比之下,休斯300我就挺尊敬他的,低调,实在。虽然也是卖FPV设备的,但是没看出跟任何人产生纠葛。:em26:
(。。。。。。。。。。)

[[i] 本帖最后由 glassfox 于 2009-12-17 15:56 编辑 [/i]]
首先,祝贺fox重获自由

对于这个事情我想说两句,
说实话,在FPV板块,fox同志是好样的,是不折不扣的先行者,同时也是成功者,给大家分享好的作品,也给大家分享玩好好FPV门路。要是因为卖点东西,就被“囚禁”,显然不太好。如果要严查的话,大家也都是明眼人,在这个板块谁有没有卖东西,大家心里都有数。如果所卖产品质量信的过,价钱合理(当然一分钱一分货),最重要的是有一个可靠的值得信赖的渠道,那会当然受到广大魔友的支持。同时也给其他卖东西的大侠们的提个醒,一定要提供真货,如实描述,才能得到大家的支持和信赖,即使你被囚禁了,大家也会想办法把你营救出来。

同时也要致谢财神的明察秋毫和大度
谢谢JACKIE同志,这个事已经不想再提了,论坛的目的就是分享和交流,我已经很少发有商业色彩的视频,都是一些FPV飞行经验分享的视频。
不过有个朋友说的好,你被封口了,那说明你的知名度已经比较高了,这点听着很欣慰啊。 有这么多朋友的支持,我一定在今后为大家提供更多更好的视频及更好的服务。!:em15:
哦,原来起事端了啊,呵呵,同志们的眼镜是雪亮的,顶一个,GF很厉害,先锋~~~:em26: