5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

小闪电沉了 求打捞方式

楼主
昨天换了3900kv的马达  如水角度也调整了 航姿很好  速度也上去了  今天就在今天。。。有点风  小浪  下水后刚2米 就飞了起来然后一头扎入水里  再也没有上来。 密封做得很好应该不会进水  由于水很浅大该50cm左右  所以怀疑是不是扎到泥里了 后来穿上防水服下水趟了几趟都没有什么收获。。。大家有没有什么好办法?  大概离岸只有5米以内范围20平米  水深也就50cm 有什么好的打捞方法吗?  而且我总觉得可能扎到水底马?  50cm对于小闪电来说够深了。。。  刚调好真可惜:em25:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
同情!我的小闪电也沉了,现在玩O艇了。
50cm 要是我就直接跳下去啦  心疼啊
同情!!!!!
原帖由 niba3721 于 2009-12-16 17:39 发表
50cm 要是我就直接跳下去啦  心疼啊

在这个季节? :em17:
要不是2.4的你就推下油门!!!!!!水面会有反映的!!!!!!!但不会在正下方!!!!!应该是在方圆1米的位置!!!!!简单的方法是人下手去感觉浆推过来的水流方向!!!!!!!上次我虾就扎泥里了!我知道船走的方向!所以在前面一米的位置用鱼杆栓毛钩甩了2下就拉上来了.......兄弟祝明天打捞成功
上次我的水深是1米
强磁~~~加细木棒~(木棒像在沼泽探路的功能一样)
建议论坛应该开的打捞区呵呵:em15:
如果水底是平坦的就好办了
用硬铁线做个底边开口1米的网.  再找只你可以坐上去的小艇.开始地毡式打捞.
希望你成功.

下回

装上倒车:em15: 开个玩笑
:loveliness:
就那么大点的地方 用手一寸一寸地 摸也摸出来了~
估计溜走了~~~~

把水放干!!

谢谢大家

大家说的方法我都尽可能的去试  明天我再去打捞时拍些照片  晚上向大家汇报。。。不过我老觉得可能性不是很大。。。悲观ing
你有"流水网"吗这是那中鱼网 .两个人一人拉一头走一遍就行了.肯定在网上的.水深就要用沉到水底的那中网了.
嘿嘿,我告诉你,我也沉过船用的是8号铁丝弯的类似船锚的钩子,用绳子系住然后抛里一下一下拽,瞎猫碰死耗子吧。:em15:
下水捞吧
:em15: 我微微一笑