5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

发觉在论坛上看得越多越不知道怎么入手好

楼主
我是新手,本来想买LAMA V4来练习了,发觉在论坛上看得越多越不知道怎么入手好。 这个说这个好,那个说这个不好~不知道听谁的!
现在要么买LAMA来练习,要么买个DSX7来练模拟直接上450,唉,好为难!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LAMA应该是最佳的入门JJ.
先买LAMA找乐趣,练模拟器找手感,这钱不能省的,我就是省了第一步,潜水一段时间就自己装台450玩,需要稍有成就,但是花了很多心血哦
买个大家推荐的牌子的lama,天冷了再家飞也比较惬意。

450随便买错东西,都贵过拉马了
九鹰 218 A ,漂亮好飞,没飞过模拟器 ,都能飞起来。
搞台三通双桨机最易操作!
四通道的啊帕奇就可以了

入门基本是LAMA

没什么多虑的。看悟性好的上450也非绝不是没可能。
但是。你会丧失玩模型的原始乐趣。何必省这小小四百。
原帖由 leenzhou 于 2010-1-3 00:29 发表
我是新手,本来想买LAMA V4来练习了,发觉在论坛上看得越多越不知道怎么入手好。 这个说这个好,那个说这个不好~不知道听谁的!
现在要么买LAMA来练习,要么买个DSX7来练模拟直接上450,唉,好为难!
买个DSX7来练模拟直接上450半年后就体会到是最省钱入门最快的方式,就算朋友送个LAMA给你,你也会扔到一边不会碰他:em01:
我是直接模拟器+450的。

回复 10楼 瑶歌 的帖子

同意,好好练模拟器就行。lama的感觉毕竟和 最终的(不管是油的或电的)不一样的,练不练无所谓。稍微用点心在模拟器上把 对尾 练好了,会起飞会降落就可以真的了,油的电的都行。
:em15: 建议先不动任何真机,在模拟器上把基础练的差不多了,就直接上50油,让你的第一次在os50的咆哮中达到高潮吧,这种感觉一辈子只有一次哦。油直的震撼会让你终身难忘。:em15: :em19: 不过这样是挺危险的,一定要小心再小心。一开始新鲜感过去了,就别老油直了,再差的炸鸡也比电的贵得多呀,弄个白菜450好好练技术吧,炸了也不怕,配件便宜呀。
先买个G4模拟器练习一个月后
上山寨450:em15:
买个好控,练一个月左右才上机,直接上450算了
如果你小心翼翼,注意自己人身安全(请去找个没人干扰的大地方)的话,直接模拟器+山寨450也不是不行;做事大大咧咧的话,劝你还是先去搞个lama玩玩吧 :em21:
建议DXS7+450入门,前提是先练模拟器(凤凰)。
个人觉得LAMA 搞坏手势,修正陀量太大了!   我飞450后改了好久才改正这个坏习惯(:em17: 我就是四通道的ESKY--LAMA入门的),
与楼上同感!
先买LAMA找乐趣,练模拟器找手感,这钱不能省的。------言之有理。我是过来人,新手飞双桨机最合适了。九鹰SOLO,   ESKY  LAMA, 不错的。