5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好天气拍摄城市黄昏美景-FOX出品

楼主
这个冬天的天气非常反常,气温高的时候大雾弥漫,天气晴朗的时候基本风力都在4级以上,适合飞行的天气不多。在周六的时候,本市迎来了当月第一个差强人意的艳阳天。虽然碧天如洗,白云朵朵的天气还是梦想,不过实在按捺不住心中的冲动,在升降舵机随时可能卡死寿终正寝的危险条件下进行了一次飞行。在夕阳下,不管是高楼还是车辆都在地上懒散地拉出了长长的魅影,蔚为壮观。
本次飞行运用了双镜头+切换器的策略,望远摄像头只用了8mm的焦距,拍摄全景效果比较好,12mm的放大效果自然更佳,不过鱼和熊掌不可兼得吧。飞行摄像头只用了一个清晰度比较低的CMOS头,色彩不错,清晰度不足我忍了。由于飞机小,2200mah的电池最大航程只有10km左右,里面的设备更是满满当当,加了减震架的FY20A果然效果出众,飞机在大风中完全服服帖帖,稳定的平台也是好片子的前提啊。
新款的500mw发射机内置的可调mic,音量随心可控,大规模滤波电路的使用,可以让独立供电见鬼去了,我可不会在小飞机里塞2块电池。
youku的录像是一如既往的模糊,所幸有高清网站可以看基本类似于原始画质的片子,也不用翻墙,就是不知道何时又被和谐了。在国内形式紧张的情况下,希望广大FPV爱好者谨慎飞行,让FPV事业和平健康的发展。

高清版:

[size=+2]FPV LIFE

评分

小老虎的娱乐 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
ESKYE016 + 1 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
ly4328887 + 2 【精品文章】感谢分享希望继续努力发更多更 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发自己占,顺便说一下,周末同乡又丢了一架FPV飞机,2.4G遥控,百通800mw发射机,2W功放,证明了1.2G视频的确干扰2.4G的遥控器,另外2.4G遥控来飞FPV也是不保险的,加功放也不是万全之策。
我泱泱大国,以诚信为本,在功放的使用上,本着不首先动用功放的原则,以世界和平为己任,以和谐发展为根本。HOHO。
飞的好安逸啊漂亮的夕阳美景~
不准放毒:em09: :em09: :em09:

顶你个毒老

:em26:
倒飞的时候gps信号强度没有变化,搞不懂。
真是个老毒物啊:em15:
奇怪,失业怎么发上来的,怎么我就成了老毒物了,不老啊,心还很年轻哈。:em15:
倒飞信号没有变化应该和GPS模块有关的,不过GPS模块下方就是电池,平衡仪,都有锡箔胶带,足以有屏蔽作用,还是满格信号只能说GPS好了,呵呵。
哦,我out了,谢谢:em19:
防毒面具
:em26: :em26: 牛x
相当爽:em07:
我当了一把特技飞行员..有点晕......
这样就晕了可不行,看来下次还是要下猛药,晕了不行就吐,吐啊吐的就习惯了呢!:em16:
楼主诚心的让大家恶心的,晕死了,尤其开始那连续的筋斗和横滚.................
:em26:
:em24:
非常好了。
:em15:  苦等新飞机啊,很多新的想法只有更大的飞机才能实现,快过年了,给大家拜个早年,希望大家放假每天都能飞,每天都心情愉快!
好爽呀,羡慕~~~:em07: