5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问各位大侠,新手入雷虎的奥德赛帆船如何

楼主
一直想进个帆船玩玩,最好是像真的,不玩时可以放着,原来看了京商的FairWind,但是太贵了,最近发现雷虎的奥德赛在打折,很便宜,但是我问了店家,说是帆也是用舵机来控制,不需要收索机,感觉有点不专业,哈哈,自己不太懂,所以请教一下各位大侠,新手是否适合玩这类船,先谢了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用收索机=专业????
楼主幽默了!
奥德赛我买来就又卖掉了,这船不适合你.其实这船不应该拿来遥控,放在家里看就OK.
新西兰号和中 国号是用收索机的,胜利号和奥德赛帆船是不用收索机的,这个应该够专业的了。
原帖由 于辉 于 2010-1-26 08:34 发表
用收索机=专业????
楼主幽默了!
奥德赛我买来就又卖掉了,这船不适合你.其实这船不应该拿来遥控,放在家里看就OK.

大侠,我才开始玩帆船,不太懂哦,用词不当见笑了,能说说当时为啥要卖了?当时选这船就是因为是像真的,漂亮,不玩时可以放家里
老大!
看你意思,主要还是以外观最重要,航行性能为其次,对吧?
哪有这帆船的连接,给个看看。
去雷虎网站找找
原帖由 于辉 于 2010-1-27 08:48 发表
老大!
看你意思,主要还是以外观最重要,航行性能为其次,对吧?

老大,小弟首次玩帆船,先搞个小的试试,如果不行就放着当个摆设,呵呵,见笑了,想问老大,一般都在哪里玩船呀,有机会来瞅瞅,学习学习。
你是上海的吗?
原帖由 jeffsh 于 2010-1-27 15:58 发表

老大,小弟首次玩帆船,先搞个小的试试,如果不行就放着当个摆设,呵呵,见笑了,想问老大,一般都在哪里玩船呀,有机会来瞅瞅,学习学习。

建议楼主去弄条上海上精的550吧.自己做漆后即能跑又能看

再来几张

楼主在上海的话,可以与下面连接里的商家联系
http://item.taobao.com/auction/i ... 751f6dc9f372bbe.htm
小船总高1050;总宽170;总长550; ]
我那条的全备重量<1000克,我记得差不多900多克
材质: ABS吸塑成形,
这帆比我当时的770不知好到哪里去了。
应该主要是帆料的缘故.
550肯定优于现在国内市面上能买到的绝大多数量产商品级帆船,包括尺寸比它大的,吼吼!
当然缺点也有,我可不盲目哟!

原帖由 于辉 于 2010-1-28 08:35 发表
你是上海的吗?

回老大,小的是上海的
船已经买了,先做一下玩玩,正好我们单位有池塘可以练习一下,估计还有很多问题要研究研究。老大推荐的店铺我收藏了,估计熟悉了再搞个好的,哈哈,谢谢啦
原帖由 于辉 于 2010-1-28 09:34 发表
楼主在上海的话,可以与下面连接里的商家联系
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-d664aaa2f4f2a8441751f6dc9f372bbe.htm
小船总高1050;总宽170;总长550; ]
我那条的全备重量

这家店我看到过的,当时觉得船不好看,哈哈,因为不懂航行,所以外观第一了。
:em17: :em17: :em17:
帆料真好,看着舒服.
插播广告:em01: