5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

在油门摇杆快速加大时,电机会卡,转速减低很大,但慢慢加大油门又不会,什么问题

楼主
配置:
XXD 2212 KV1000
好盈30A电调
XXD8060桨
EKSY 6通接收
6EX控
在油门摇杆快速加大时,电机会卡,转速减低很大,但慢慢加大油门又不会,什么问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
电调进角设置有问题,换电调了
电机与电调焊接的接头有虚焊也会出现类似的问题,
像是电机打嗝
原帖由 kuanvan 于 2010-1-28 09:00 发表
电调进角设置有问题,换电调了
这个兄弟正解!!!!!我刚刚遇到过同样的问题就是换电调解决的.绝对是进角的问题!
XXD 2212 KV1000要设置高中低哪个进角呢
好盈电调飞固定翼的通病 .......  :em15:

回复 楼主 kiki0163 的帖子

不会吧,我买了两个30A 的好盈电调,油门在推进的过程中会卡,但到最大时马达运转就正常了.卖家说可以设置参数调整好.
我也遇到同样的问题。
xxd 2212 KV 1400. 好盈40A电调。
我试了所有的进脚设置(低中高),还是照样打嗝,根本没有办法启动。
请问哪位DX给个解决办法!
我遇到的问题是,刚充好的电池急推油门会卡住。缓缓推几次就没事了。
怀疑是进角问题,如果实在找不到原因,计划设置慢启动。
好盈电调的进角不是可以设置的吗
是的,我低,中,高都设了,还是打嗝。
不知道是什么原因
碰见过 不好解决呀:em17:
原帖由 风之纹章 于 2011-1-22 23:28 发表
我遇到的问题是,刚充好的电池急推油门会卡住。缓缓推几次就没事了。
怀疑是进角问题,如果实在找不到原因,计划设置慢启动。

今天把进角设置到 中,问题解决了。怎么都不会卡住。
我刚刚遇到过同样的问题
前来学习 请多指教