5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

FUTABA T8FG中文说明书谁有呀

楼主
本想购买8FG,可是找了好长时间了没有呀,哪位有给一份,全国模友都感谢你。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em15:
我现在买了后,也是苦于无中文说明书,现在在抱着英文说明书死啃,费劲,谁有中文说明书也给一份,感激不尽
让卖家翻译下啊
各位说说这个控用起来怎么样啊? 谢谢
我用了感觉超级棒!
一直用10C,8FG手感比10C好,功能都差不太多,感觉操作上没10C方便,但是8FG绝对是个好控。不过没有中文说明确实有点麻烦,日本手改美国手我就折腾了两个小时调控里面的设置,才搞明白如此简单,哈哈。建议楼主找找10C和12FG的中文说明对照参考一下,都差不多。:em15:
俺刚刚收到8FG,不过没有动力写教程,哈哈 :em15:
這是廠家的責任,為什麼要花錢買控的玩家翻譯?

我認為這一點道理都沒有~~

前陣子不是發生過一件事情嗎?
玩家熱心翻譯了FF10,提供位置下載,結果還被竄改密碼接著許多人都收到某人PM短信,說ff10說明書一份50元
把他人熱心轉為自己的私利
發生了這種事情,還有幾個人願意當傻瓜?

谁叫你买水货呢
原帖由 charli 于 2010-2-2 15:11 发表
谁叫你买水货呢
I

这是啥意思呢?  莫非不是水货的就有说明书啊?
8FG用了一下,觉得触摸按键用起不顺手,也许习惯了就好了吧
觸摸按鍵輕輕碰就有反映了
要進入選單
輕輕點兩下就可進入
中間鍵也是輕按即可
別太用力

一開始不知道的人以為怎麼沒反應,用力按是沒用的
輕輕點兩下就有反映了
铁汉大大你那么厉害不如你上传一个中文说明书上来吧
参照8fg的大哥
我的8FG也到了,还没去拿,同求中文说明书。先行谢过。
是不是可以用12FG的说明书???
是啊  是啊   铁汉大大    你是香港的吧    应该精通英文哦    :em15:
顶起
我的已经请模型店的老板调好了,自己现在就会切换数据(两条船)
美国手的硬件部分是我自己改的,几分钟搞定。软件是老板帮我改的,也很快。
但设置船上用的各种联动两条船花了一晚上。
中文说明书等待中。
铁汉只写了8FG直机功能,几时可以有固翼功能说明?