5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

快件被快递公司扣件了,哎,郁闷啊

楼主
我5号在菠萝那里买的4块电池,5个舵机,天线,20根浆。几天了迟迟没见货到,一查半路上被扣件了。郁闷啊,说是违禁物品,原来都没有遇到过,这次遇到了。

本准备过年爽玩的,现在不好玩了,手里只有3块电池,出去飞几个起落就该收拾东西回家,不爽,想在过年前进点电池,舵机。

哎,看图(图有修改过物流编号和运单号码)。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
中 国的法律很有意思的,禁与不禁,严与不严 跟着季节变
噢!太不幸了!我刚在那买的电调3天就到了。
责任在收件人,发现是“伟进品”不应该收件。已经收件,意味着认可该物品可以快递。
(违 禁 品)竟然也是被屏蔽词组,晕

2月9号正在派件,2月8号异常,这明显是骗人呢嘛!
原帖由 trimble 于 2010-2-9 19:49 发表
噢!太不幸了!我刚在那买的电调3天就到了。

你的应该是没有电池吧,有的话也可能被咔嚓的。哎,不知道电池究竟可不可以快递哦,还是具有我国特色的季节性规定。

回复是一种美德

:em23: 现在什么货色的快递都有。
:em16:
原帖由 lijunmail 于 2010-2-9 19:53 发表
2月9号正在派件,2月8号异常,这明显是骗人呢嘛!

9号是在往菠萝那里派送啊,被送回去了。反件原因是8号。
在路上都不违禁,送时怎么就违禁了呢?
观澜?我就在观澜嘢,怎么我没见我这边有人飞~:em04:
单飞孤独啊
运单号真不错:em26:
电池可以快递的,就是要走陆运而已
申通很垃圾,至少我这边的申通就是垃圾
发货的时候应该跟快递公司说明里面包含电池,他们会帮你走陆运,顺丰陆运的话一般也就48小时就到了
没什么奇怪的 中 国 特色 奥运前我在上海发了台汽油机 看着快件到北京了一顿狂喜 结果第二天发现又返回上海了 打电话一问 结果说奥运期间带电线的东西都不能发 差点没把我气哭了 所以我想做汽油车的想法一直搁浅到现在
该早做打算的,看样子,你春节只能飞我的老机--十字军了:em15: :em15: :em15:
这就是具有中 国社 会主义特色的法律~:em15:
运单号888888888888,好!
呵呵,我的小飞机在邮局下班前几个小时收到,电池在里边,没事,幸运吧,不过是2号邮的,走的时间够长的
我运气不好啊!再早5天发货可能都没事,过年都没有出去飞过啊,哎,,,,,,,等得我好辛苦啊,,,,,,