5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的电虾来了阿。。。明天下水罗!!

楼主
大伙看哪辆船跑的快,绿色用的是d4,11t车用电机
蓝色用的是田宫京速电机,21t,都用7个2000镍氢电,绿色比蓝色轻哦!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

做了多长时间啊。

要我说,一定是那个21T的跑的快。而11T的那个铜头烧黑,电池消耗极快,而速度却没有多快!

绿色那条是我的,做了两个多星期吧。。。有时间就做,没时间就没作,蓝色那条是朋友的

抢啊!

铜头为什么会烧黑阿??

绿色船的浮体是有问题,会卷水,拖住船的速度。

下面引用由呆宝2004/05/28 00:19am 发表的内容:
绿色船的浮体是有问题,会卷水,拖住船的速度。
Right!補救的辦法是底部貼千維板(尾部要凸出5mm以上)。

绿的浮筒尾部不合格啦~~~这样船头即使抬起来但会让水反卷起来~~~最好吧浮筒后面的最低点移后~~~呵呵~~~~~~不过呢~还是跑起来再改哦~~这样自己也会体会深点哦~~还有还有~船用11T~有点危险的说~~~扭力可能会不足哦~~~容易烧电机~换小浆试试~不定有好的效果哦~~~~

17Tx3摩打,X432槳會是不錯的配搭。

我就是觉得大家都做象蓝色的浮筒那样。。。。所以就做点新样出来,埃。。。。

下面引用由pvnono2004/05/28 01:15pm 发表的内容:
(photo.5imx.com/up/0405/20045281320340.jpg)
差之毫厘,失之千里。(先看看你上的照片吧,是不是装反了?)

哈哈!你可真幽默!

下面引用由pvnono2004/05/28 01:15pm 发表的内容:
我就是觉得大家都做象蓝色的浮筒那样。。。。所以就做点新样出来,埃。。。。
肯創新和嘗試乃成功之父啊!(試船結果怎樣?)
:em26:

对对,不过很多结果却是变成娘了。呵呵

(photo.5imx.com/up/0405/20045281320340.jpg)
單從前方水平方向觀看(還有滑水面闊度),迎風面積愈大,風阻愈大。斜面向上代表升力,相反則是吸力。但凡事都要講求平衡,還要考慮浮力(电虾浮体不宜太薄),一旦上升斜面低于水面就变成潛艇啦!

chueng是这方面的老前辈了,应该多介绍一些经验。让我们少走弯路啊! :em26:

下面引用由越鱼2004/05/29 12:53pm 发表的内容:
chueng是这方面的老前辈了,应该多介绍一些经验。让我们少走弯路啊!
鱼:我都是從彎路裏拾到一些經驗!哈給....最重要是肯嘗試。

这样的啊!收到!:em04:  :em04: