5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

…………

楼主

…………

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
没买过,帮顶~~~~~~~~
谢谢帮顶的
不建议新手买~ 那东西看似小了 上面的电子设备更要精细了~ 老手都不敢说能把那搞好 别说新手了·~
210绝对OK~~260是因为它要打的舵量大~~
谢谢了 各位 有没有210烧板子的啊 想入啊 就看中 它的小了 要是2S电池 就更好了
他的充电器贵啊
很好飞的小飞机 性能不错 就是脚架不结实 一摔就坏 我用弹簧钢丝做了一个超好用
很好玩的鸡鸡,它能给你增加自信,至于说板子,那么稳一个鸡鸡,几乎很难坏的,至于缺 陷 脚架就是唯一缺 陷,建议不舍得买脚架的话,DIY一个吧
我也觉得210不错。楼主买到便宜的麻烦转告一下。
比260好

出210A

基本全新就是起落架断了,尾翼也有点折,已经修复   另外送浆一副,机头罩一个,起落架一个这些都是新的  还送 2个原厂电池和原厂充电器,包装全都在   300包邮  支持淘宝交易  网址是http://item.taobao.com/auction/i ... c3138b1dbf9b1.jhtml          QQ85288701

九鹰solo 210 值得买

也说说九鹰210:总体上说机器不错,飞行非常稳,可能是我的RP不好,随机带的两个电池每个不到两个起落就全报废了,后来又淘了3个电池,比原厂的要便宜,只是需要动手改下电池接口。现在只用其中的2个,非常好飞,每个已经n个起落,没有问题。说起这个小机机稳,我可以左手控制方向,右手拍照。不过也是因为拍照差点葬送了小机机,小飞机飞临鱼缸上空,没有来得及操作,结果整机掉进了鱼缸,我那个急呀,赶紧了打捞出来,拔下电池,用吹风机吹干,换块电池一试,小机机一切正常。所以更加喜欢这个小机机。到现在除了电池其他任何配件都没有换过,推荐新手败入。
嘿嘿,260也不错啊
推荐新手!!
原帖由 a2789844 于 2010-2-28 11:59 发表
嘿嘿,260也不错啊

垃圾枪手!
我觉得很好  我有了两架  都很好飞 稳定 但不怎么抗风 建议室内飞行
210挺稳的 主板没出过毛病 把他的主板安在260上很快就坏了
这小东西应该是最适合新手入门,只要有点空间的房子都能飞,就是飞到后面会飞的想睡觉。动作大点就坠机,为此还断了根平衡杆
我的260回家不到5个电池循环就完了。。。。悲剧中。。。
我的板子刚坏了,刚换的新的。不过坏主要是因为从天花板上掉下来,里面线路板有点接触不良了。加上之前无数次的摔机,算是比较皮实的了。客观的讲,发现在室我模式下容易死舵,室内模式不会。