5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

风神50.。。

楼主
我是新手,正在苦练模拟器中,现在前后悬停已经行了,昨天刚买了风神50,配置如下:
主机   
大浆  
天地飞8通道带液晶屏顶级电脑遥控器      
三叶46级带活塞环发动机      
双感度锁尾陀螺仪GM800
标准伺服舵机  5个
单向轴承启动杆
瑞集90启动机
os热火头   
点火棒+充电器
开关
Y线
电池
接收机保护棉
大家帮我看看,怎么样?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:em16: 这套设备有如下可取之处:

主机   
大浆  

瑞集90启动机
os热火头   
点火棒+充电器
开关
电池盒
接收机保护棉

其他的LZ得费神换了方可放心飞行啊:em01:
这么好的飞机玩这配置糟蹋了
偶得个神啊……
非遥控血滴子啊!
谁给的配置啊 还嫌死的人不够多啊?!
LZ小心因为省小钱而在将来损失更多哦~
LZ 的陀螺有些危险,这么大的飞机 用个401 还是稳当一些,建议LZ 多和本地的魔友交流 学习一下

飞的安全 才能飞的开心
原帖由 su--27 于 2010-3-1 09:45 发表
:em16: 这套设备有如下可取之处:

主机   
大浆  
瑞集90启动机
os热火头   
点火棒+充电器
开关
电池盒
接收机保护棉

其他的LZ得费神换了方可放心飞行啊:em01:  

所言既是!听下忠告吧:em00:
又见垃圾电子配置。。。这配置飞的话炸机没商量:em15:
那你们能说说,要换成什么样子呢?
新手上油机猛啊
:em17: :em17: :em17:
斜盘 换3010    油门65MG   陀螺401   尾舵机 9254   这样会比较省心
楼上的mm嘴里是啥糖?
原帖由 wnq 于 2010-3-1 17:06 发表
楼上的mm嘴里是啥糖?

明显含的是生理用品。。。
天地飞8通道带液晶屏顶级电脑遥控器        8通的对您有实际用处吗? futaba6ex就好,新手够用,关键是稳定。
三叶46级带活塞环发动机                              换os50,别的别想,除非您是老手,否则三叶的调到你崩溃
双感度锁尾陀螺仪GM800                              换 401 9254, 安全第一
标准伺服舵机  5个                                           最次要用 s3001 * 4

另,油直绝对绝对不是一次性投资的!就算就算你现在的这个危险配置能帮你省点钱。但日后飞行的维护费用是越来越来越来越来多!!所以不做好砸锅卖铁卖血的觉悟,就别玩油直!话虽然难听但道理没错,lz请仔细考虑,不要一时头脑发热,买了个危害自己和他人安全的可怕机器!
:em15: 电子设备和发动机看来只有用小日本的,注意接收电质量和油品质量
各位,我只是玩玩航线。练练悬停。技术好了。全部电子设备和发动机全换。
全部电子设备不能用次的,否则你会:em25: :em25: :em25:
找个没人的地方飞没是的,练航线还是可以的,和我第一台的配置差不多,注意一定要到没人的地方飞切忌!切忌!
呵呵,二楼总结精辟!