5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

秀秀我的黑鹰500EP空机

楼主
刚拿回来就排在家里当静态了. 因为当初在公园看到别人玩就问他在哪买的, 于是在淘宝花1200买了回来.后来一直没组装,因为太忙

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
漂亮哦~
有人要么?我想出了
原帖由 ilevis 于 2010-3-7 23:18 发表
有人要么?我想出了
        :em16:  :em16:   刚秀就要出!?    我的早就趴窝了!还是全金属的!和后来的机机比较! 感觉黑鹰的粗燥!不够合理!。。。 细微见品质!
原帖由 LIKAI--001012 于 2010-3-7 23:26 发表
         :em16:  :em16:   刚秀就要出!?    我的早就趴窝了!还是全金属的!和后来的机机比较! 感觉黑鹰的粗燥!不够合理!。。。 细微见品质!
我出给你当配件
黑鹰的精度有点差!~
原帖由 ilevis 于 2010-3-8 00:30 发表
我出给你当配件
       你比我先说一句!:em17: :em15:
你们这些黑鹰机主可真够呛啊。。。。。。:em23: :em15:
原帖由 8xian 于 2010-3-8 22:06 发表
你们这些黑鹰机主可真够呛啊。。。。。。:em23: :em15:
            他呛我!:em17:  我得喊冤吖! :em25:
浪费了:em15:
原帖由 天霸 于 2010-4-5 10:38 发表
浪费了:em15:
         :em17:  :em17:
原帖由 拒绝游泳的鱼 于 2010-3-8 00:52 发表
黑鹰的精度有点差!~
精度绝对超过FY
:em17: :em17: