5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

无聊用KT板做船体``

楼主
今天用KT板做了一条虾船`
准备用树脂家玻璃钢在外面刷一层这样行吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

无聊用KT板做船体``

哈哈哈,和我一样,明天中午我糊玻璃钢。如果成功的话再上图

无聊用KT板做船体``

迫不及待了呀`

无聊用KT板做船体``

呵呵 ,关注一下 ,

无聊用KT板做船体``

我已经失败了!SBKKAN还要来,哎,我晕了,明天去玩我的真正的油动虾船啦!今天TMD去飞水机,结果搞得游泳游了100多米去捡回泡在水里的飞机!靠!

无聊用KT板做船体``

:em20:  :em20:  :em20:  :em20: 不能说人家SB吧 :em11:  :em11:  :em11:  :em11:  :em11:  :em11:  :em11:  :em11:  :em11: 应该说有创新精神嘛 :em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15: 游泳油100多米。。技术很好哦。。。我只可以油几米 :em12:  :em12:  :em12:

无聊用KT板做船体``

试试看

无聊用KT板做船体``

下面引用由htwist2004/08/01 09:11pm 发表的内容:
我已经失败了!SBKKAN还要来,哎,我晕了,明天去玩我的真正的油动虾船啦!今天TMD去飞水机,结果搞得游泳游了100多米去捡回泡在水里的飞机!靠!
哈哈哈,我的胜利号已经改好呢。明天或者后天给电话你。

无聊用KT板做船体``

:em21:  :em21:  :em21:  :em21:  :em21:呵呵 我加工的缸头。。。哈哈 :em06:

无聊用KT板做船体``

尾舵系做的不好

无聊用KT板做船体``

联轴器也 :em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16:

无聊用KT板做船体``

对啊,是你的雷虎发动机。好紧啊,拉断了好几根拉绳呢,55555~~~~。刚刚换了根钢丝的。轴系,舵系都还没有搞好,所以随便搞过来试试呢,见笑啦。

无聊用KT板做船体``

今天晚上我掉下眼泪把我的2只船给踩烂了`
不想玩了`说不定过段时间我会在做船了`
呵呵`

无聊用KT板做船体``

:em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15:  :em15: 旧的不去新的不来嘛
[code][/code] :em15:  :em15:  :em15:

无聊用KT板做船体``

还有条做到80%了`被我一脚踩下挂了``
受心````当时真的很火呀`

无聊用KT板做船体``

:em16:  :em16:  :em16:  :em16:  :em16: 做的偷工减料了吧。。。我的做的我站上面都没事 :em15:  :em15:  :em15:

无聊用KT板做船体``

呵呵`我做了10听的船`就一秒钟被我踩了`
我真的心都破碎了`

无聊用KT板做船体``

跑题了