5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ZX50C铣床

楼主
想买个铣床,玩玩狗什么的,不知道这个行不行,他要6000,不带票。这个是众和的照片,滕州三泰的的托板有个电机,工作台是自动进给的。看着刚性应该是可以,不知道比咱们论坛上讨论的火热的那些床子怎样?
另:我是菜鸟,可以忽悠我。没事!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
要看精度,别弄回来得大整
精度怎么看,请问。他们都不写精度,可恨。
有用过的吗

玩狗?:em16: ,足够了,买贵了到时候JCSS抄家时心痛啊:em15:
玩狗!这就成了大炮打蚊子了,用X1应该合适,不过越大越好了,穷人+菜鸟意见,不要见怪!:em20:
原帖由 fsyjf 于 2010-3-12 14:56 发表
玩狗?:em16: ,足够了,买贵了到时候JCSS抄家时心痛啊:em15:

啥呀?为什么JCSS要抄家?
玩狗是中华人民共和国的大陆地区是不合法的:em21:
又一个玩狗的同好。LZ如果经济充足的话进个ZX50C是个不错的选择。再就是看有没有地方放。6000太黑了。我们这里4500拿下。本人打算进ZX7032。理想点的是ZXTM-40。
不知道楼主说的“玩狗”是不是就是那种“狗”,不过要是玩宠物狗的话要钻西床干什么?如果是”狗“的话那这50就足够了 ,还得要车床。这样的话你很快就能是高级猎手,如果卖的话你可以把设备钱搞上来,然后就你连人带设备都被抄了。
玩狗就偷偷玩,不要说出来,会被和谐的:em15:
ZX50这种机器看着都觉得别扭!

机头一大铊吊在前面,电机变速箱什么的都装在那头上。

一点配重也没有。就靠一个丝杆拉机头。

完全是靠立柱的强大保证钢性的机器。

失败的设计!
:em15:
有气魄啊。。。。。。。
我就刚上了台7爷说的失败设计的机器~~~:em25: :em25: :em25:
ZX50没那么贵,最近铁水有点涨价格,你就照4200-4800砍就是了,ZX50也有很多种,有大小的,底座有420宽的,有460宽的,还有480宽的,

不过你最好有钳工基础,否则,不是你玩他,是他:loveliness: 你.

其实就性价比来说,只要收拾好了,也不错的.要点工夫.

:em15:
原帖由 海空雄鹰 于 2010-3-12 22:14 发表
ZX50没那么贵,最近铁水有点涨价格,你就照4200-4800砍就是了,ZX50也有很多种,有大小的,底座有420宽的,有460宽的,还有480宽的,

不过你最好有钳工基础,否则,不是你玩他,是他玩你.:em15:

其实就性价比来说,只要收拾 ...

给楼上补个“玩”字

楼上说的对,看玩家的本事喽
不要
狗只有狗狗们才能合法玩呢
滕州J用了才知道:em15: