5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

好友‘老顽童0910’ 做的V型缸蒸汽机模型(更新在19楼)

楼主
帮好友‘老顽童0910’发个帖子的 60 ° V型双缸 蒸汽机模型,这好像已经是他做的第n个了,不过这回他声称全部都是他自己独立设计的:“可以说拥有完整的知识产权”,整个的加工制作过程中没有使用CNC等数控设备的帮忙,完全是在家里阳台上的‘小车间’里完成的,动力设备为一台C3、一台X2还有一台150mm的砂轮机,除此之外都是手工工具,设计图也完全是用手在纸上画的(他感觉把太多时间花在学电脑软件上太浪费时间)。从第一台算起作了也快三年了。。。先不说废话了,上3张最新作品的PP,根据反响再决定还要不要继续贴......

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
精致
很漂亮做得很精美,收藏-台多好啊!能出让吗?qq1422397661。谢谢!
很喜欢,要求继续上图:em26:
糟糕忘了给自己留个沙发了:em15:
再发两个‘老顽童0910’的早期作品

还有许多加工过程的PP,不知该发在哪个栏目?
精至啊:em07:
接着发呀
2万元一台
好作品:em26: 百看不厌。
不过LZ拍照最好用有点反差的背景,用黄木纹PK黄铜,好黄一片哦。
顺便托LZ问一下老顽童老大:图片中的铜管焊接是焊锡?谢!
楼主:顶你个肺呦!哈哈!
非常喜欢!我也做了一台双缸的,及蒸汽火车,希望多多交流啊。:em00:
工艺品啊。。。。。呵呵
精美啊,楼主手艺太强了,非常喜欢,我还不太懂它具体的工作原理,我要是有一台就用它来发电。

与老顽童交朋友啦

太棒了,佩服,佩服

精美

精美啊,楼主手艺太强了
楼主,着么联系您呀?:em04:
:em01: :em10: :em26:
!唉,每次发帖,我都说明了,我不过是帮人发帖,东西是‘老顽童0910’做的,人家老先生做东西时可谓才思敏捷、心灵手巧,一到电脑边发帖打字时便‘提笔忘字’头脑近乎停摆,于是乎才有了我‘立功’的机会:em15:
好了,看在还有人打捞起此帖咱就在贴几张图吧:em00:

回复 17楼 葱葱的爹 的帖子

老顽童不善打字,要不你们电话聊?,你把你的号码PM 给<老顽童0910>,告诉他你的目的,如果他不出差的话,应该会在班上不忙时联系你的,估计咱们应该是同龄人吧,你的葱葱好像也不小了。