5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

离别发现回忆很美好

楼主
离别发现回忆很美好

第一次找到了组织来 参加活动那时候 还没有飞机.jpg (9.02 KB, 下载次数: 19)

第一次找到了组织来 参加活动那时候 还没有飞机.jpg

这是我第二次来西安跟 27一起活动那时和偶 已经 有飞机了但是 不敢飞.jpg (46.76 KB, 下载次数: 17)

这是我第二次来西安跟 27一起活动那时和偶 已经 有飞机了但是 不敢飞.jpg

这是我第二次来西安跟 27一起活动那时和偶 已经 有飞机了但是 不敢飞1.jpg (82.91 KB, 下载次数: 12)

这是我第二次来西安跟 27一起活动那时和偶 已经 有飞机了但是 不敢飞1.jpg
沙发

这是我第二次来西安跟 27一起活动那时和偶 已经 有飞机了但是 不敢飞2.jpg (71.8 KB, 下载次数: 14)

这是我第二次来西安跟 27一起活动那时和偶 已经 有飞机了但是 不敢飞2.jpg

这是我第二次来西安跟 27一起活动那时和偶 已经 有飞机了但是 不敢飞3.jpg (53.5 KB, 下载次数: 14)

这是我第二次来西安跟 27一起活动那时和偶 已经 有飞机了但是 不敢飞3.jpg

第一次带着飞机来 西安活动.jpg (131.86 KB, 下载次数: 14)

第一次带着飞机来 西安活动.jpg

第一次带着飞机来 西安活动1.jpg (89.32 KB, 下载次数: 18)

第一次带着飞机来 西安活动1.jpg

第一次带着飞机来 西安活动这 时候我对27印象不是 太深刻。。。就知道他 可以帮我调飞机.jpg (57.79 KB, 下载次数: 14)

第一次带着飞机来 西安活动这 时候我对27印象不是 太深刻。。。就知道他 可以帮我调飞机.jpg

第一次带着飞机来 西安活动这是我第一次亲临的炸鸡.jpg (122.79 KB, 下载次数: 12)

第一次带着飞机来 西安活动这是我第一次亲临的炸鸡.jpg

第一次找到了组织来 参加活动那时候 还没有飞机.jpg (9.02 KB, 下载次数: 15)

第一次找到了组织来 参加活动那时候 还没有飞机.jpg

顶你,嘴嘴~~~虽然认识不久~~~~~~这一走就不知道什么时候了

600后不久技术 没长但是 还是上了700.JPG (81.51 KB, 下载次数: 16)

600后不久技术 没长但是 还是上了700.JPG

600后不久技术 没长但是 还是上了700 (1).JPG (131.29 KB, 下载次数: 16)

600后不久技术 没长但是 还是上了700 (1).JPG

600后不久技术 没长但是 还是上了700 (2).JPG (114.41 KB, 下载次数: 15)

600后不久技术 没长但是 还是上了700 (2).JPG

600后不久技术 没长但是 还是上了700 (3).JPG (99.59 KB, 下载次数: 18)

600后不久技术 没长但是 还是上了700 (3).JPG

继续700后 不久上了F3C的 贼船.jpg (54 KB, 下载次数: 12)

继续700后 不久上了F3C的 贼船.jpg

继续700后 不久上了F3C的 贼船 (1).jpg (52.4 KB, 下载次数: 12)

继续700后 不久上了F3C的 贼船 (1).jpg

继续700后 不久上了F3C的 贼船 (2).jpg (104.28 KB, 下载次数: 12)

继续700后 不久上了F3C的 贼船 (2).jpg

继续700后 不久上了F3C的 贼船 (3).JPG (117.7 KB, 下载次数: 16)

继续700后 不久上了F3C的 贼船 (3).JPG

浦城机场我的是9月份61 (1).JPG (130 KB, 下载次数: 14)

浦城机场我的是9月份61 (1).JPG

浦城机场我的是9月份61 (2).JPG (148.94 KB, 下载次数: 15)

浦城机场我的是9月份61 (2).JPG

浦城机场我的是9月份61 (3).JPG (203.86 KB, 下载次数: 20)

浦城机场我的是9月份61 (3).JPG

浦城机场我的是9月份61 (4).JPG (147.37 KB, 下载次数: 11)

浦城机场我的是9月份61 (4).JPG

浦城机场我的是9月份61 (6).JPG (232.79 KB, 下载次数: 15)

浦城机场我的是9月份61 (6).JPG

浦城机场我的是9月份61 (5).JPG (260 KB, 下载次数: 13)

浦城机场我的是9月份61 (5).JPG

浦城机场我的是9月份61 (8).JPG (209.54 KB, 下载次数: 15)

浦城机场我的是9月份61 (8).JPG

浦城机场我的是9月份61 (8)1 (7).JPG (37.27 KB, 下载次数: 19)

浦城机场我的是9月份61 (8)1 (7).JPG

最后飞机定性在 这样.JPG (104.64 KB, 下载次数: 24)

最后飞机定性在 这样.JPG
:em16: 怎么嘴嘴 不灰了?
充分理解那句话 长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!呼呼
加油哦
我是鸟人之一,前来怀念:em12:
啥意思 退魔了?
我是鸟人之一,前来还念。特此立碑!!!

有空常回来坐坐!!
必须顶
:em15:  也是没看懂, 嘴嘴出国了? 退魔了? 改飞固定翼了? 。。。。。。
顶~~
嘴嘴是要离开西安区 成都了。。模没有退。。就会怀念一下 西安的生活