5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

UN-A6一问

楼主
1  充电时显示V和A,这时按下上下按扭面板会显示其他数字,这些数字代表什么?

2  UN-A6能不能充5s电,因它只有3组2S,2组3S,1组6S,有无方法充5s?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
充电时上下摁是显示充进的容量!充5s直接插到6s的插口去就得了!
原帖由 浪漫漂移 于 2010-4-7 01:04 发表
充电时上下摁是显示充进的容量!充5s直接插到6s的插口去就得了!

充5s直接插6s的插口时,是否靠右插,负极最右.
原帖由 zero99 于 2010-4-7 01:46 发表

万用表
冲5S插在6S口上面,随便靠那边都行!
楼上回答正确,,
原帖由 zero99 于 2010-4-7 01:46 发表

给你换个坐标方位,让电池充电插头有两条小定位卡的那面向上(或者向天)插入充电器6S口,靠哪边都行,定位卡挡着的话可以切掉一条。:em15:
明白了,谢谢各位大大:em24:
原帖由 故乡小镇 于 2010-4-7 09:42 发表

给你换个坐标方位,让电池充电插头有两条小定位卡的那面向上(或者向天)插入充电器6S口,靠哪边都行,定位卡挡着的话可以切掉一条。:em15:

我用了呢个连接,不用切掉一条啦:em21:

充电电压调多少?4.2吗?充满自停吗?
原帖由 绪文 于 2010-4-13 15:21 发表
充电电压调多少?4.2吗?充满自停吗?

这个只是连接板,没有什么攻能,A6电压是可以调的,现在的充电机一般充满后都会自动停.